03.01.2023 - 13:25 Uhr
BillyBumbler
BillyBumbler
Geschichte Sehr hilfreiche Rezension
Weiße Strände und eine goldene Badewanne
Das Wasser türkis, der Sand weiß… bis zum Horizont. Es ist warm, aber du schwitzt nicht. Langsamen Schrittes bewegen sich deine Füße durch den feinen Sand, so weich, fast wie auf Wolken.
Dein Blick sucht nach Palmen, einer Hängematte… so funktioniert das doch in Träumen, oder?
Stattdessen siehst du etwas im Sand vor dir golden schimmern.
Du näherst dich dem fragwürdigen Gegenstand, er scheint groß zu sein.
Langsam steigt dir ein Duft in die Nase…. Mango und Maracuja. Wo kommt das denn her?
Nun erkennst du, was dort steht und doch kannst du es nicht fassen: eine Badewanne.
Eine große goldene Badewanne mit verschiedenen Hähnen, aus denen nicht nur klares Wasser sondern ebenso weißer Schaum sprudelt.
Das Meer ist nicht weit entfernt, aber dieser frische, fruchtige Schaum ist zu verlockend.
Und wieder ist es eigentlich nicht zu glauben:
Du nimmst mitten am Strand ein wunderschönes Schaumbad.
Genießen und entspannen.
Nachdem sich die Wanne nach deinem Bad wie auf wundersame Weise selbst gereinigt hat, stellt sie dir eine wohlduftende Pfirsichlotion zur Verfügung. Du cremst dich ein und setzt deinen Strandspaziergang fort.
Fast als wäre nie etwas gewesen, nur der süße Pfirsichduft verlässt dich nicht mehr und wird immer cremiger.
Selbst nachdem du aufgewacht bist, kannst du die Note noch leicht wahrnehmen und fühlst dich direkt entspannt, mit den Gedanken am Strand.
——————————————————
Ich weiß, eigentlich müsste ich (den Duftnoten und anderen Beschreibungen nach) eine zitrische Himbeere riechen. Für mich riecht es jedoch in der Kopfnote nach Mango und Maracuja, die sich recht schnell zu einer synthetischen (aber nicht unangenehmen) Pfirsichnote entwickeln. Diese zieht sich komplett durch, wird nur langsam schwächer, der Duft cremiger. Für mich wie ein Schaumbad oder eine edle Bodylotion. Ich werde aber zugegebenermaßen auch die Assoziation zu einem Pfirsich-Maracuja-Joghurt nicht los
Ein feiner, angenehmer Duft, mir etwas zu linear.
Anders als erwartet. Vielleicht ist bezüglich des Pfirsichs auch meine Nase kaputt, es ist schon verrückt…
Stattdessen siehst du etwas im Sand vor dir golden schimmern.
Du näherst dich dem fragwürdigen Gegenstand, er scheint groß zu sein.
Und wieder ist es eigentlich nicht zu glauben:
Du nimmst mitten am Strand ein wunderschönes Schaumbad.
Genießen und entspannen.
——————————————————
Ein feiner, angenehmer Duft, mir etwas zu linear.