Warek von Kajal
Ein beliebtes Parfum von Kajal für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist würzig-holzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Harzig
Rauchig
Ledrig

SafranSafran WeihrauchWeihrauch
GuajakholzGuajakholz AmberAmber PatchouliPatchouli RoseRose
LederLeder OudOud VanilleVanille

Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 30.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Fiddah.

Oud (2020) von Aaron Terence Hughes
Interlude Man
Tuscan Leather (Eau de Parfum) von Tom Ford
Tuscan Leather Eau de Parfum

Überraschendes Duftergebnis
Als Ich die Inhaltsstoffe des Warek gesehen habe dachte Ich es würde in eine sehr süße Richtung gehen wegen dem Safran und der Rose. Das Opening beginnt und es riecht die ersten Minuten stark nach Tiziana Terenzi Siené mit dem Haarsprayvibe. Wenn man die Synthetik überstanden hat fängt es an in Richtung Tuscan Leather zu gehen mit einer Ähnlichkeit. Nur das der Unterschied meiner Meinung nach ist, das es nicht so extrem Ledrig ist sondern mehr in eine Erdige/ Oud Richtung zu geht. Ich rieche absolut gar nicht die Rose heraus. Es fängt mit der Zeit an eine Kanabiss Ähnliche Note zu kriegen die dann komplett bis zum Ende bleibt. Und nun zu der Performance ! Die ist nicht von schlechten Eltern aber so wie es von vielen beschrieben wurde fand Ich es jetzt nicht. Ich würde Warek nicht als ein Performance Beast bezeichnen … Die Projektion ist zwar nicht schlecht aber nicht stark. Der Duft ist meiner Meinung nach sehr außergewöhnlich und nicht schlecht, ist aber kein must have und gerade bei dem stolzen Preis. Vor dem Kauf würde Ich definitiv zu einer Duftprobe raten :))

Minigolf
So dunkel wie ???? .... oder gibt es da Worte dafür?!?
.....Ebenholz: dunkles, fast schwarz erscheinendes duftendes, exotisches Holz. (Gujakholz??)
.....patchouliumwaberte Wüstennächte, in denen man die Milchstrasse bewundern kann...!?
.....samten schimmernde, sehr tiefrote, alte Duftrosen-Sorten, die betören und fast betäuben?!?
.....die Mascara der "alten Ägypter" um ihre Augen zu schützen, die nach balsamischen Harzen duftete?!?
.....der Birkenteer, dessen Duft Feenmärchen entstehen liess?!
......die Ewigkeit, die keiner ermessen kann, und der der Weihrauch gewidmet ist?!?
Mein Wissen reicht nicht, um rein analytisch an diesen Duft heranzugehen. Er möchte mit Fantasie aufgenommen werden, die nicht reiner Logik und Kenntnissen über Duftmoleküle und ihrer Anordnung erklärt werden kann.
"Warek" führt mich in unbekannte Regionen des eigenenen Seins und Denkens. Und bringt mich an die Grenzen des rein verstandsmäßig Fassbaren.
Es ist weder "GUT" noch "BÖSE", jenseits von alledem. Und einfach nur FANTASTISCH!!!!

SonarIDSonarID vor 2 Jahren
Karl Nabis und Mario Ahna ziehen gemeinsam an der leicht süss-würzigen Safran Fluppe
Sinne benebelt
Kann Der was ?
Y E S
Eggi37Eggi37 vor 4 Jahren
In welcher Kombination wollen Sie Ihre Rose haben?
Rose-Oud,
Rose-Safran,
Rose-Patchouli oder doch
Rose-Leder?

Ja ich will!
En8ReverieEn8Reverie vor 5 Jahren
Der Safran-Kracher überhaupt... einer der eigenständigsten Düfte, die ich kenne... unvergleichlich, hält ewig und muss man schon mögen
Maggy4uMaggy4u vor 5 Jahren
Safran bis ins leicht säuerliche. Rose gaukelt Frucht (Himbeere?) vor. Durch Guajak und Weihrauch eine leicht "Gras"-Note. (Vorlage: Probe)
PallasCCPallasCC vor 5 Jahren
Ledrig mit einem erdigen, braunen Weihrauch. Holzig in der Mitte und im Drydown. Das Leder hier ist immer präsent. Jedoch zu synthetisch.

Beliebt von Kajal

Almaz von Kajal Lamar von Kajal Äican von Kajal Dahab von Kajal Faris von Kajal Kajal Homme von Kajal Sareef von Kajal Masa von Kajal Kajal Homme II von Kajal Ruby von Kajal IV von Kajal Lamar Noir von Kajal Joorie von Kajal Kolada von Kajal Sawlaj von Kajal III von Kajal Yasmina von Kajal Fiddah von Kajal Kajal von Kajal Alujain von Kajal