Wolf 2024 Extrait de Parfum

Wolf (Extrait de Parfum) von Wolf Brothers
Ein neues und limitiertes Parfum von Wolf Brothers für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist holzig-frisch. Es wird noch produziert.
Limitiert

Harzig

PflaumePflaume roter Pfefferroter Pfeffer
KieferKiefer WeihrauchWeihrauch MuskatellersalbeiMuskatellersalbei VetiverVetiver MyrrheMyrrhe
EichenmoosEichenmoos LederLeder AmberAmber

Eingetragen von MartialScent, letzte Aktualisierung am 01.04.2025.
Es wurden 1232 Flakons produziert.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Wolf (Eau de Parfum) von Wolf Brothers, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

NcholiaNcholia vor 3 Monaten
Nach 5 Minuten verfliegt die Kopfnote und macht Platz für ein teures Déjà-vu:

Fast 1:1 African Leather, krafvoll, aber zum doppelten Preis!
Martin841111Martin841111 vor 4 Monaten
Die Nase direkt am ätherischen Kiefernharz, Weihrauch spitzt auch durch. Die Pflaume kriege ich nicht. Sehr authentischer Wald im Warmen.
IrethAncaliIrethAncali vor 4 Monaten
Der schönste Kiefernwald untermalt von Weihrauch un Myrrhe. Nicht rauchig, perfekt harzig! Ein bisschen erdig. Ein Waldspaziergang!
MartialScentMartialScent vor 8 Monaten
Wer den Wolf schon mochte wird diesen lieben.Wie beschrieben noch mehr wilde Natur,Kiefern, Wald in den man eintauchen kann, im Wolfsgewand.

Beliebt von Wolf Brothers

Bear von Wolf Brothers Wolf (Eau de Parfum) von Wolf Brothers Deer von Wolf Brothers Wisent von Wolf Brothers Goat von Wolf Brothers Boar von Wolf Brothers Mora von Wolf Brothers Moko von Wolf Brothers Veles von Wolf Brothers