Ein Parfum von Accendis für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist cremig-fruchtig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Abend”.

Gourmand

BergamotteBergamotte LitschiLitschi OrangeOrange SafranSafran
AmberAmber AmbretteAmbrette JasminJasmin
EichenmoosEichenmoos holzige Notenholzige Noten VanilleVanille
Eingetragen von Migo7, letzte Aktualisierung am 01.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion The Whites.

Veraalg
Ein Duft mit einem Plot Twist, welches nicht jedem gefällt.
Schon bei der Auflistung der Duftrichtungen liest man" "frisch" und dann noch "Gourmand" und man fragt sich - zu welcher Jahreszeit und zu welchem Anlass würde sowas passen?

Ich antworte ehrlich: ich besitze diesen Duft und weiß immer noch nicht so ganz genau.

Er beginnt fruchtig, spritzig, sommerlich. Sehr coole saftige süße Litschinote, man möchte am liebsten das Handgelenk abschlecken. Der tolle erfrischende Fruchtsaft ist jedoch bald weg, und was kommt dann...

Ambrettesamen. Jasmin. Safran. In the face. Von "frisch" ist keine Rede mehr. Ab hier ist der Verlauf ziemlich linear und ich würde sagen, zum Sommer passt er nicht mehr so ganz, ist aber - für mich - sehr schön und ich habe ihn heute -sehr vorsichtig dosiert - in der Arbeit getragen.

Generell würde ich bei dem Duft vorsichtig dosieren, denn er hat eine ziemlich gute Sillage und hält richtig lange, sogar an der Haut an einem heißen Tag.

Wegen seines widersprüchlichen Charakters wäre er kein Wiederholungstäter in meinem Schrank, aber ich werde ihn schon genießen solange ich ihn habe, auch wenn er zu keinem Anlass passt - dann tanze ich eben an den Tagen aus der Reihe. Vorsichtig dosierend, verstehst sich von selbst.

Fruity frisches Licht am Horizont. Liebesfrucht Litschi umarmt zart süß im weichsten und kuscheligsten Amberbettchen im Sonnenuntergang.
Die Duftnoten rufen meinen Namen: Orange, Safran, Jasmin, Hölzer, Amber, Vanille. Uuuund...ja, sie harmonieren wunderbar, genau mein Typ
Weißblüten treffen auf eine leichte Fruchtsüße im Abgang auf Amber, Jasmin Bett ihren Weg toller Duft schön frisch fruchtig Duft eher weibl.
Authentische Litschi begeistert mich bis sie ihr wahres Gesicht zeigt: synthetische Fruchtbombe.
Intensive Synthetik mit etwas frischer Frucht. Puh..

Beliebt von Accendis

Aclus von Accendis Lucevera von Accendis 0.2 von Accendis Luna Dulcius von Accendis Cuoredoro von Accendis 0.1 von Accendis Fiorialux von Accendis Nooria von Accendis Lucepura von Accendis Alidoro von Accendis