The Blacks

0.2 2015

0.2 von Accendis
Ein Parfum von Accendis für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2015. Der Duft ist holzig-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Harzig
Rauchig

PerubalsamPerubalsam schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
GuajakholzGuajakholz ZedernholzZedernholz
LabdanumLabdanum OudOud
Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 06.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „The Blacks”.

Dolce di Giorno von Bois 1920
Dolce di Giorno

DaveGahan101DaveGahan101 vor 7 Jahren
Für mich ne leckere Mischung aus "Honey Oud@Floris", "Straight to Heaven" und "L'Insoumis", würzg, süß, mehr Rum als Oud, falsche Jahreszeit
ErgoproxyErgoproxy vor 9 Jahren
Harz und Holz sind duftbestimmend. Pfeffer deutlich im Auftakt. Oud nur dezent in der Basis. Nicht übel.
FischlandmenFischlandmen vor 8 Jahren
Guajakholz, Zedernholz plus weiches dezentes Oud sind für diesen eleganten Auftritt verantwortlich , dezentes Pfeffer macht ihn markant
CedrolemonCedrolemon vor 7 Monaten
Butterweiches Holz, vanillig-erdiger Balsam, markantes Labdanum, hauch gefälliges Oud. Meine Probe riecht aber leider vor allem nach *
SaleredSalered vor 3 Jahren
Dominanter Perubalsam: riecht süß-rauchig. Auch eine leichte, boozige Vanille ist zu erkennen. Riecht man nicht jeden Tag.

Beliebt von Accendis

Aclus von Accendis Lucevera von Accendis Luna Dulcius von Accendis Sera von Accendis Cuoredoro von Accendis 0.1 von Accendis Fiorialux von Accendis Nooria von Accendis Lucepura von Accendis Alidoro von Accendis