18.12.2024 - 13:48 Uhr
Hanneshbgs
Hanneshbgs
Unterschätzestes creamy Tee Parfum!
Für alle, die genau wie ich auf den Zug der Tee Düfte aufgesprungen sind: Das ist er!
Frisch und cremig zugleich, nicht zu winterlich, sondern wirklich Tea beziehungsweise Mate mit Milch. Keine Übertriebene Würze, aber ein wenig, um den Duft abzurunden.
Aber das aller wichtigste meiner Meinung nach: Die Tee Note ist NICHT das erste was verfliegt!
Die Öffnung ist ein Tick zu zitrisch für meinen Geschmack, aber eine gewisse Schärfe durch den Ingwer, hilft Gingembre Latte auch dort ausgewogen zu riechen. Vor allem das Zitronengras ist prägnant in der Öffnung, aber dies verfliegt nach wenigen Minuten und hinterlässt einen atemberaubenden (metaphorisch) Duft. Ein Duft der ausnahmsweise mal nicht vanillig/süß riecht, sondern nach cremigem Tee mit Milch.
Einfach toll, underrated.
Einfach toll, underrated.