Konto erstellen Passwort vergessen?

Tuberose In Blue 2017

Ein Parfum von Altaia für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist blumig-frisch. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Tuberose in blau”.

TuberoseTuberose FreesieFreesie HeliotropHeliotrop MandarineMandarine NeroliNeroli SandelholzSandelholz ZedernholzZedernholz

Eingetragen von Franfan20 · letzte Aktualisierung am 16.07.2020.

French Flower von Matière Première
French Flower

Zarter Duft, der Freesie wundervoll abbildet zusammen mit einer weichen Tuberose. Cremig und eher sauber-blumig.
Den mögen auch Tuberose - Gegner : frische Mandarine nimmt das Blumige hier auf sanfte Weise, Freesien mehr als Tuberose, cremiges Finale.
Sandelholziges Moschuswölkchen. Kokosmilch & helle Frucht, seidig wie Shampoo, nur fluffiger. Tuberose in Blau? Eher Pfirsich in Weiß. OK.
Frisch-fruchtiger Aquat mit Tuberose und cremiger (Sandel-)holzbasis .. Tuberose in Blau triffts!
Unisex? Eher für Damen.
Ich mag den gerne.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Altaia

Don't Cry for Me von Altaia Yu Sōn von Altaia By Any Other Name von Altaia Wonder of You von Altaia Amank'ay von Altaia Purple Land von Altaia Ombú von Altaia Atacama von Altaia Woo(e)d von Altaia Any Day Now von Altaia