Yacht Marine 2023

Ein Parfum von Alvarez Gómez für Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist frisch-würzig. Es wird noch produziert.

Aquatisch
Rauchig

BergamotteBergamotte MinzeMinze PfefferPfeffer
JasminJasmin LabdanumLabdanum WalnussWalnuss
IngwerIngwer MoosMoos PatchouliPatchouli WeihrauchWeihrauch
Eingetragen von Conrrad, letzte Aktualisierung am 24.09.2025.

Das weiß des...
... Segels weht in dem Wind. Ich bekomme den Duft des Meeres in die Nase mit einer salzig maritimen Note. Dazu kommt eine frische der zitrischen und grünen Akkorde. Von irgend wo her kommt der Geruch des Walnussholzes und die Akzente von etwas rauchigen.

Beim auftragen dieses Parfums bekommt man als erstes das zitrische der Bergamotte und das grüne der Minze in die Nase mit einer Unterstreichung der schärfe des Pfeffers. Etwas blumiges kommt durch die Jasmin und der nussige Akkord der Walnuss unterstrichen von einem trockenen Akzent. Der Ingwer gibt dem Duft noch eine frische Schärfe. Am Schluss folgt eine moosige rauchige trockene Note. Dadurch wird dieser Duft maskulin.

Die Haltbarkeit und Silage ist gut.

Dieser Duft ist so ab 16 Jahren gut tragbar. An warmen und heißen Tagen ist dieser Duft sehr gut zu tragen. Ich sehe hier einen Duft für den Tag und Sport in der Schule, an der Uni, im Büro, bei einem Mittagessen oder einfach nur beim Shoppen mit einem Abstecher im Kaffee. Für die Damen ist dieser Duft zu herb trocken und maskulin.

Wer gerne einen frischen scharfen leicht maritimen moosig rauchig trockenen Duft mag ist hier für kleines Geld gut aufgehoben. Auch die Spanier können so was.

Sehr frisch, ohne ins Synthetische abzudriften, mit Andeutung einer frühlingshaften Waldigkeit. Gefällig.
Grundsolider Duft. Frisch, leicht aquatisch, würzig, seriös. Absolut Alltagstauglich, wenns mal einfach einfach sein soll.
Gehaltvoll-würzig-rauchig. Nüsse knacken- warmer Ingwer-kühles Moos- Eiminze- - zwischen Winter und Sommer- bemerkenswert GUT!
Ein frischer minzinger Duft mit etwas scharfen, floralen, nussigen grünen und moosigem. Er bekommt noch was rauchiges und trockenes. Schön

Beliebt von Alvarez Gómez

Agua de Colonia Concentrada von Alvarez Gómez Barberia - Agua de Colonia Concentrada von Alvarez Gómez Agua de Perfume - Platino von Alvarez Gómez Agua de Perfume - Titanio von Alvarez Gómez Agua de Colonia Concentrada - Eau Fraîche von Alvarez Gómez Golf Club von Alvarez Gómez Agua Fresca de Flores - Rosa Roja von Alvarez Gómez Agua de Colonia Concentrada - Eau d'Orange von Alvarez Gómez Agua de Perfume - Bronce von Alvarez Gómez Flores Mediterráneas - Jardín de Té Verde von Alvarez Gómez Agua Fresca de Verbena von Alvarez Gómez Bergamota de Calabria von Alvarez Gómez Flores Mediterráneas - Verbena y Azahar von Alvarez Gómez Agua Fresca de Flores - Flor Blanca von Alvarez Gómez Las Flores de Alvarez Gómez - Verbena von Alvarez Gómez Las Flores de Alvarez Gómez - Jazmín von Alvarez Gómez Agua de Perfume - Ágata von Alvarez Gómez Flores Mediterráneas - Lilas y Mimosas von Alvarez Gómez Flores Mediterráneas - Jazmín de Noche von Alvarez Gómez Las Flores de Alvarez Gómez - Rosa von Alvarez Gómez