Golf Club

Ein beliebtes Parfum von Alvarez Gómez für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist grün-zitrisch. Es wird noch produziert.

Chypre

rosa Pfefferrosa Pfeffer Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere ZitroneZitrone
AnanasAnanas LavendelLavendel PatchouliPatchouli
AmbroxanAmbroxan MoosMoos MoschusMoschus ZederZeder
Eingetragen von Scaramang, letzte Aktualisierung am 24.09.2025.

Aventus von Creed
Aventus

Minigolf
Leistung geht hier vor Preis. Nicht nur beim Golfen...
...oder auch Mini-Golfen, was ich vereinsmäßig und mit viel Spaß betreibe. Ein "Hole in One" ist da zwar eher möglich, doch auch nicht immer ganz leicht. Da gibt es Bahnen, die mir sehr liegen- und welche, die ein großer Gegner zu sein scheinen. Doch am Ende einer Runde / eines Turniers, das meist 4 Runden umfasst, gewinnt der / die mit den wenigsten Schlägen.
Dieses "Minimal-Prinzip" gilt auch für diesen "Golf Club". Doch nicht an gut duftenden Zutaten wird hier gespart, sondern am Preis für gute Leistung! Hier bekomme ich einen "klassischen" Chypre-Duft, der neben der obligatorischen Zitrusfrüchte, dem Moos und dem Patchouli auch mal ganz andere Duftnoten enthält, die schon irgendwie besonders sind. Das herb-Fruchtige und Spritzige von Schwarzen Johannisbeeren steht ihm äußerst gut- auch der Hauch Ananas und mildwürziger Pfeffer. "Neu" für einen Klassiker ist auch das "Ambroxan", das die holzigen Gerüche tiefer und länger anhaltend macht.
Noch ein großer Vorteil neben dem guten Preis: Mann / Frau kann ihn zu jeder Jahreszeit gut tragen. Und nicht zuletzt ein 150ml-Flakon bewirkt, dass man lange etwas davon hat- nicht nur beim Golfen :-))

Dionysos2022
Und wieder haben wir einen...
... Dupe von Aventus von Creed. Kann er mit ihm mithalten? oder haben wir hier wieder eine schlechte Kopie mehr im Sortiment?

Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes eine zitrische frische Note (die stärker al beim Original ist). Recht schnell macht sich die Ananas bemerkbar. Auch die Würzigkeit durch den Pfeffer und fruchtige der Johannisbeere sind gut wahrnehmbar. Dazu folgt noch eine leichte florale Note. Patschuli macht ihn etwas dunkel. Abgerundet wird dieses Parfum mit Abroxan wird der Duft etwas sinnlich. Dazu kommen noch grüne und holzige Noten. Der Duft bleibt die ganze zeit sehr frisch.

Die Haltbarkeit und Silage sind sehr gut.

Das ist ein sehr maskuliner Duft der eigentlich in jedem alter gut getragen werden kann. Es ist für mich ein Allrounder der zu jeder Jahreszeit und jedem Anlass geeignet ist.

Ist der Duft jetzt eine gut oder schlechte Kopie? Ja es ist ein guter Duft und lehnt stark an Aventus. Er ist aber frischer als das Original. Ich finde ihn sehr gut.

Wer gerne einen frischen Duft mit Ananas mag, der eine Kopie ist kann hier für wenig Geld einen richtig guten Duft bekommen.

FabboFabbo vor 1 Monat
Zu Beginn ein toller Duft. Leider verfliegt das zitrische sehr schnell und es bleibt ein dumpfer, holzig und leicht grünlicher Duft zurück.
MinigolfMinigolf vor 2 Monaten
Würzig-frischer universal-Chypre mit gut gelaunter Abstrahlung. Herb- beerig-moosig-erdig kommt wer geschlichen-ein Golfer! :-))
Dionysos2022Dionysos2022 vor 1 Jahr
Ein Duft der einen frischen zitrischen Akkord hat und auch ein gut wahrnehmbare Ananas. Er erinnert an einen prominentes Parfum. Ist gut.

Beliebt von Alvarez Gómez

Agua de Colonia Concentrada von Alvarez Gómez Barberia - Agua de Colonia Concentrada von Alvarez Gómez Agua de Perfume - Platino von Alvarez Gómez Agua de Perfume - Titanio von Alvarez Gómez Agua de Colonia Concentrada - Eau Fraîche von Alvarez Gómez Agua Fresca de Flores - Rosa Roja von Alvarez Gómez Agua de Colonia Concentrada - Eau d'Orange von Alvarez Gómez Agua de Perfume - Bronce von Alvarez Gómez Flores Mediterráneas - Jardín de Té Verde von Alvarez Gómez Agua Fresca de Verbena von Alvarez Gómez Flores Mediterráneas - Verbena y Azahar von Alvarez Gómez Yacht Marine von Alvarez Gómez Agua Fresca de Flores - Flor Blanca von Alvarez Gómez Bergamota de Calabria von Alvarez Gómez Agua de Perfume - Ágata von Alvarez Gómez Las Flores de Alvarez Gómez - Verbena von Alvarez Gómez Las Flores de Alvarez Gómez - Jazmín von Alvarez Gómez Flores Mediterráneas - Lilas y Mimosas von Alvarez Gómez Flores Mediterráneas - Jazmín de Noche von Alvarez Gómez Las Flores de Alvarez Gómez - Rosa von Alvarez Gómez