Lilac Love (Eau de Parfum) von Amouage

Lilac Love 2016 Eau de Parfum

Pepper81
01.05.2016 - 13:54 Uhr

Lilac - Die, die immer Lacht

Du bist die, die immer lacht - Lilac (my) Love, ja das bist du. Ein wunderschönes Lied und dazu Lilac Love tragen, dazu könnte ich den ganzen Tag mit ihr Tanzen und Träumen.

Ein Duft wie ein edles, bezauberndes und helles Mädchen welches von morgens bis abends mit einem strahlen im Gesicht umher schwebt. Immer gut gelaunt, voller Energie, unheimlich süß und mit vielen gelben Rosen in ihrem blonden langen, glatten Haar. Ihr Hippie-Kleid steht ihr unheimlich gut, die XXL-Sonnenbrille mit hellen Gläsern lässt ihre hellblauen Augen noch gut erkennen. Leichte Lachfalten sind zu erkennen und ihre natürlichen Lippen welche mit einem Zart-Rosa Lippenstift bestrichen sind, passt einfach wundervoll zu ihr. Ihr Schmuck glänzt nicht, sondern ist in einem matten Silber bis hellem Schwarz/Grau gehalten, lange Ketten, viele große Ringe und Fußketten welche bei jeder ihrer Bewegung erklingen.

Ihre Haut, so zart wie Pralinen mit einer Vanillenfüllung, trägt einen wundervollen cremigen Duft welcher bei jeder Ihrer Bewegung umherschwebt wie eine Wolke. Schuhe brauch sie nicht, sie schwebt über den Boden. Wie eine Fee und bei jeder ihrere Bewegung schwebt Lila Feenstaub umher. Sie schwebt im Sonnenschein über Jasminfelder, Rosenfelder und lässt sich auf einer Lichtung mit einem kleinen Waldstück in der Dämmerung nieder um sich auszuruhen.

Lilac Love lässt mich viele schöne Stunden mit ihr verbringen und wenn dieser Traum dann zu ende ist möchte ich am liebsten direkt weiter träumen :)
KlarseherinKlarseherin vor 9 Jahren
Warum das Lied ein Partyhit zum Abfeiern geworden ist, verstehe ich nicht. Es ist doch eher melancholisch und der Text einer kranken Freundin gewidmet, die sehr krank ist und nur zur Fassade lacht.
Die Schilderung des Mädchens finde ich zwar sehr schön, passt aber gar nicht zum Lied meiner Meinung nach.
VeniceVenice vor 9 Jahren
Sorry, aber dieser Kommentar vermittelt mir allenfalls eine vage Vorstellung vom Duft. Mädchenhaft oder elfenhaft sind auch andere, im einzelnen sehr unterschiedliche Düfte...
Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 9 Jahren
Hach... hört sich das traumhaft an... Sitzt schon auf der Merkliste :) Pokal
Holly66Holly66 vor 9 Jahren
Jetzt muss ich ihn doch testen..irgendwann..u. sehen, ob der Duft das auch bei mir kann! Soviel Feenstaub aufwirbeln..... :)
Pepper81Pepper81 vor 9 Jahren
Ja könnte auch zu einer Elfe passen :))
Stefanu155Stefanu155 vor 9 Jahren
Vermittelt wirklich ein schönes Bild dieses Duftes!
MrWhiteMrWhite vor 9 Jahren
Ich werde heute Nacht vermutlich von diesem Mädel träumen :-) Toller, sehr bildlicher Kommentar!
ClarissaClarissa vor 9 Jahren
Und schwups auf die Merkliste, bin angefixt:-(
ExhaleExhale vor 9 Jahren
ein schöner duft für sie:))
Pepper81Pepper81 vor 9 Jahren
Vielen dank . Der Duft hat mich einfach geflasht ;)
MidiaMidia vor 9 Jahren
So schön!!:)
LilienfeldLilienfeld vor 9 Jahren
Bis aufn rosanen Lippnstift und die glatten Haar kommts hin;D
fein, dass Du ihn magst:)