Brünstiger Frosch auf Seerose
Quaaaaak! Da sitzt ein fetter, geiler, grüner Frosch auf einem Seerosenblatt und quakt, daß er Blasen schlägt. Der Auftakt ist schon heftig und riecht etwas abgestanden, süß und sumpfig. Ochsenfroschparadies.
Muß meinen Vorrednerinnen zustimmen, dann kommt eine Monsterfresie oder aber blaue Ylang-Ylang Blüten die so lang sind wie Baseballschläger. Das Ganze wird so süß, betäubend-betörend. Der Geruch eines stehenden Gewässers in dem alle Teich- und Sumpfpflanzen auf einmal blühen.
Nach kurzer Zeit kotzt der Frosch in´s Wasser und das hinterläßt diese süß, klebrige Amber-Moschusnote. Nee, nee, ein heftiges Wässerchen und ich hätte Angst, daß ich grün anlaufe und mir Sumpfdotteblumen aus den Ohren wachsen.
Zum Glück hält er nicht lange.
Zum Glück hält er nicht lange.

Der Wandel bei mir: von "meh" zu untragbar.
Pokal für dich.
Da ist Dir Camouflage wohl lieber als Froschschenkel an Buttersäure ;-)