Round Midnight Annette Neuffer 2024

das wirkt sau spannend

Zumindest weit weg von langweilig.

Der sagt mir sehr zu

Das wundert mich nun so ganz und gar nicht.

Wäre nichts für mich...

Ich kann die Qualität anerkennen, aber zum Tragen wäre der auch nichts für mich.

Sämtliche Alkoholika im Duft beäuge ich erst Mal skeptisch, das funktioniert oft nicht optimal bei mir. Nichtsdestotrotz mag ich den natürlich schon testen.

Da bin ich voll und ganz Deiner Meinung. Ich gehöre auch eher zur „mit ohne Sprit ist mir lieber Fraktion“.

Müsste ich auch nicht haben

Mit etwas weniger Absinth wäre mir der Duft deutlich lieber gewesen.

Der ist bislang an mir vorbeigegangen. Ich mag Neuffers Düfte gern, mit Absinth hadere ich allerdings auch regelmäßig

Ist für mich eine schwierige Note, die ich eigentlich nur mag, wenn sie nicht so präsent ist.

Ich fand auch den richtig gut...

Das überrascht mich jetzt natürlich eher weniger 😉

Meine Befürchtung ist, dass es sich wieder zu sehr den anderen Düften ähnelt. Bleibe gespannt

Man erkennt natürlich schon, dass man es mit einem Neuffer-Duft zu tun hat.

Ja, auf Dauer sind mir viele Neuffers auch zu wachsig-dicht.

Das war hier zum Glück nicht der Fall.

Vielleicht wacht er noch auf

Bei mir aber eher nicht 😉

Der ging bei mir vorbei, klingt trotzdem spannend.

Wie immer bei ihren Düften gibt es viel zu entdecken.

Den kenne ich noch nicht.

Ist auf jeden Fall einen Test wert.

Ein guter, aber kein sehr guter, wenn man die anderen des Hauses vergleicht.

Das hast Du schön und treffend auf den Punkt gebracht.

Die Qualität Ihrer Düfte ist in der Tat immer sehr überzeugend. Die zi testen ist mir echt immer eine Freude!

Da kann ich Dir nur voll und ganz zustimmen.

Absinth ist für mich generell eine schwierige Note

Ich auch und hier war es mir etwas zu viel.

Ich mag die Neuffer Düfte bisher sehr

Ich tue mich oft mit ihrer präsenten Duft-DNA schwer, aber hier ging das in Ordnung.

Der gefiel mir ja sehr!

Bin ich jetzt überrascht? Nö 😉

Den kenne ich noch nicht, klingt aber sehr interessant.

Der ist auf jeden Fall einen Test wert.

haben aber Erbarmen und saugen den Absinth förmlich auf, so dass sich ein in immer wärmer werdender, aber stets trocken-würzig bleibender Duft ergibt. Wieder ein Duft mit gewohnt hoher Qualität, der mich aber nicht umgehauen hat.