Class for Men 2022

Ein beliebtes Parfum von BALR. für Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist süß-holzig. Es wird noch produziert.

AnanasAnanas PralinePraline WermutkrautWermutkraut
GuajakholzGuajakholz ZederZeder PatchouliPatchouli
TonkabohneTonkabohne
Videos
Eingetragen von Sniffer · letzte Aktualisierung am 18.10.2025.

DNA technisch könnte es ein Armani oder Versace sein. Angenehmer gelungener Designer. Schöne Ananas umhüllt gefüttertes Holz mit Pralinen
habe ihn im Outlet das erstmal gerochen im Geschäft ,war so von dem Duft fasziniert das ich ihn mir dann da auch gekauft habe.
Startet mit Duschgel und etwas Aventus. Nach ca 1 Stunde kommt die süße Praline dazu, Duschgel geht zurück. Der Duft ist überraschend gut.
Das Opening ist frisch durch die leicht zitrische Note, schnell folgt die süße Praline. Im Drydown kommt die holzige Note heraus.
Gekippt? Sehr bitter-sauer, herb-nussig. Im Drydown nussig-milchig. Genau so übel wie es sich anhört…

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von BALR.

BALR. 1 for Women von BALR. BALR. 1 for Men von BALR. BALR. 3 for Women von BALR. Reflect von BALR. BALR. 2 for Women von BALR. BALR. 2 for Men von BALR. BALR. 3 for Men von BALR. DNA for Women von BALR. Offside for Women von BALR. Class for Women von BALR. Muse von BALR. Glory for Women von BALR. Glory for Men von BALR. Offside for Men von BALR. Class Extreme von BALR. DNA for Men von BALR. BALR. Homme von BALR. BALR. Femme von BALR.