Coco Cabana

Coco Cabana von Bath & Body Works
Ein Parfum von Bath & Body Works für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist synthetisch-gourmand. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Aussprache

Gourmand
Eingetragen von Anessa, letzte Aktualisierung am 08.01.2025.

Die Bananas
Der junge amerikanische Botaniker Dr. Mer seufzte deprimiert: "keiner weiß mein Werk zu schätzen". Er stand vor seiner Hütte (Cabana) auf Tahiti und schaute über ein Versuchsfeld, auf dem seine Schöpfung, die Bananas wuchs. Eigentlich ein genialer Wurf, man brauchte keine Palmen, die Bananas war eine niedrige, krautige Pflanze, genau wie die Ananas. Sie hatte eine Schale, die man abpellen konnte, wie bei der Banane. Das erleichterte die Verwendung ungemein. Die Bananas roch toll nach Banane und vielleicht auch nach Ananas, da war Dr. Mer sich nicht sicher. Dr. Mer hatte Aloe Vera hineingekreuzt, so dass man aus dem Saft in den Blättern Hautpflegeprodukte herstellen konnte. Leider schmeckte die Bananas nicht so gut und niemand wollte sie essen, nicht einmal Dr. Mer.

Da sah Dr. Mer ein Auto den schmalen Weg zur Plantage hochfahren. Fremde. Vielleicht hatten sie seinen Artikel im American Botanist gelesen. In seinen Augen blitzte Hoffnung auf. Aus dem Wagen stieg eine schöne Frau in teuren Designerklamotten. Dr. Mer meinte, sie schon einmal auf dem Cover des Vogue Magazins gesehen zu haben. Nein, er las Vogue nicht. Aber er schaute sich die Cover sämtlicher Hefte im Laden an. Dr. Mer räusperte sich und begrüßte die Frau: "Guten Tag. Ich bin Dr. Mer, Jam Mer."

Es stellte sich heraus, dass die Frau die Firma Bath & Body Works vertrat. Sie kaufte das ganze Feld, die Lizenzrechte und die Hütte. Dr. Mer stellte sie als Produktionsleiter ein und so konnte er sich endlich ein Haus in der Stadt leisten. Die Bananaspflanzen wurden geerntet und komplett mitsamt der Blätter weiterverarbeitet. Dann wurde Kokoswasser hinzugegeben und Bath & Body Works verkaufte das entstandene Produkt ein paar Jahre lang als Coco Cabana.

Danke Anessa für die Aufnahme von Coco Cabana in die Parfumo-Datenbank.

Coco Cabana riecht fruchtig-gourmandig-grün und auch ein bisschen synthetisch nach Piña colada. Zumindest behauptet familiärer Tester M das. Ich hab noch nie Piña colada getrunken. Für mich riecht es nach Kokos und Banane. Wenn die Banane eine Ananas ist, muss es eine Bananas sein. Durch den leichten grünen Einschlag ist Coco Cabana nicht zu süß. Ich behaupte außerdem immer, dass dicke Frauen süße Düfte tragen können und meine damit mich. Da es sich um ein Körperspray handelt, hält es nicht besonders gut. Nach etwa 3 Stunden ist der Karibikzauber vorbei. Es eignet sich eher für Frauen und für die wärmere Jahreshälfte.

Dr. Mer ist übrigens nicht der Erfinder der Ananaserdbeere (Agave Papaya Sunset).

HeikesoHeikeso vor 3 Jahren
Süße plastikartige Kokosnote mit warmer Hefe. Seltsam. Eingestellt? Nicht so tragisch.
StanzeStanze vor 6 Jahren
Kokos und Banane ergeben hier laut fam. Tester M authentische Piña colada. Dann muss es wohl Bananas sein. Hält nicht gut.

Beliebt von Bath & Body Works

Vanilla Bean Noel von Bath & Body Works Strawberry Pound Cake von Bath & Body Works Covered in Roses (Fragrance Mist) von Bath & Body Works Champagne Toast (Fragrance Mist) von Bath & Body Works Warm Vanilla Sugar (Fragrance Mist) von Bath & Body Works Into the Night (Fragrance Mist) von Bath & Body Works Sensual Amber (Eau de Toilette) von Bath & Body Works Vanilla Romance (Fragrance Mist) von Bath & Body Works Warm Vanilla Sugar (Eau de Toilette) von Bath & Body Works Twilight Woods (Eau de Toilette) von Bath & Body Works A Thousand Wishes (Fragrance Mist) von Bath & Body Works Japanese Cherry Blossom (Eau de Toilette) von Bath & Body Works Snowflakes & Cashmere von Bath & Body Works If You Musk von Bath & Body Works Coconut Lime Verbena (Eau de Toilette) von Bath & Body Works Mahogany Woods von Bath & Body Works Sea Island Cotton (Eau de Toilette) von Bath & Body Works In the Stars (Fragrance Mist) von Bath & Body Works Sweetheart Cherry von Bath & Body Works Coconut Lime Breeze von Bath & Body Works Coffee & Whiskey (Cologne) von Bath & Body Works