Pipe Bomb Blue 2020

Pipe Bomb Blue von Blackbird
Ein Parfum von Blackbird für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist synthetisch-blumig. Es wird noch produziert.
Aussprache

Erdig

SalzwasserSalzwasser MetallMetall PatchouliPatchouli VeilchenVeilchen SchweißSchweiß WeihrauchWeihrauch MilchMilch

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Cheshirecat, letzte Aktualisierung am 20.03.2025.

ViiPST4RViiPST4R vor 4 Monaten
6.5
Also Wasser trifft auf eine blumige, süße Basis, Metall oder Schweiß rieche ich nicht, eher ein altes Rohr...
BencebubBencebub vor 2 Jahren
Milchig fruchtig blumig cremig metallisch. So noch nicht gerochen. Sehr unique.
FloydFloyd vor 4 Jahren
Ein verrostetes Rohr
Unter Erde im Keller
Nach der Flut
Stand hier drin mal das Meer
Nun blühen dort
Die Veilchen schon wieder
ChizzaChizza vor 4 Jahren
Sehr speziell, milchig-fruchtige Noten auf rauchig eingehülltem Metall. Alles umgeben von leichtem Salznebel. Wird rasch bitterer.

Beliebt von Blackbird

Ophir von Blackbird Anemone von Blackbird Universal Supreme von Blackbird Targa / Zola Jesus - Taiga von Blackbird Cold Cave - Death von Blackbird Broken Glass von Blackbird Hallow von Blackbird Y06-S von Blackbird Moto Oud (2021) von Blackbird Pipe Bomb von Blackbird Mizuchi (2021) von Blackbird Mizuchi (2012) von Blackbird Pipe Bomb Pink von Blackbird Triton von Blackbird Pipe Bomb Intense von Blackbird Iroko von Blackbird Tinderbox von Blackbird Moto Oud von Blackbird The Wendol von Blackbird Pipe Bomb Intense Pink von Blackbird