10.03.2025 - 14:40 Uhr

Lauser93

Lauser93
Für mich ein sehr eigenartiger Duft
Beim Auftragen meiner Herstellerprobe vom Anemone war ich eher mäßig angetan. Irgendwie ist diese Signatur nicht so wirklich mein Fall. Die Haltbarkeit auf meiner Haut ist mit mehr als 12 Stunden stark und auch die Sillage vermag soweit zu überzeugen.
Die Kopfnote startet süßlich und fruchtig mit Aromen von Traubenzucker, Sultaninen, Trockenpflaumen, Rosinen sowie einem Hauch von Champagner. Die Herznote gestaltet sich floral, weiterhin süßlich und würzig mit Anklängen von Blütenhonig, Tabak, Labdanum, Spitzwegerichsirup, Lotusblüten als auch Frangipani. Die Basis duftet harzig-holzig, würzig und etwas balsamisch mit Nuancen von Styrax, Amber, Benzoe sowie Vanille.
Auch wenn mir die Duft-DNA vom Anemone eher nicht so zusagt, so könnte es hier dennoch den einen oder anderen Liebhaber dafür geben.