Brioni (Eau de Parfum Éclat) von Brioni
Flakondesign:
Norbert Stumpfl

Brioni 2022 Eau de Parfum Éclat

Ein Parfum von Brioni für Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist synthetisch-frisch. Es wird von Lalique Group / Art & Fragrance vermarktet.

GrapefruitGrapefruit rosa Pfefferrosa Pfeffer WeihrauchWeihrauch
RoseRose PatchouliPatchouli
AmbroxanAmbroxan MoschusMoschus SandelholzSandelholz

Videos
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 05.07.2025.

Der Eclat ist der Eklat und bringt wenn dann nur meine Stirn zum glänzen
Altbacken seine DNA
Synthetik klar im Vordergrund stehend *
Ich kann mir nicht helfen, aber für mich hat d. Freshie komischerweise "Mottenkugeln-Vibes", d.sich erst am (schnell erreichten) Ende legen.
Grapefruit mit Rosenpatch an Ambrox
Gefälliger unentschiedener Allrounder mit mäßiger H/S
Nett
Weihrauch und Pfeffer gibt’s nur kurz, dann folgt recht einfältiger Rosen-Sandel-Moschus-Fluff. Klassischer Fall von: Jooooa.
Am anfang alkoholiker. Grün, frisch, leicht rauchig und blumig, die Leistung ist gering, die Originalversion ist eine bessere Option.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Brioni

Brioni (Eau de Parfum Intense) von Brioni Brioni (Eau de Parfum) (2021) von Brioni Brioni (Eau de Parfum Essentiel) von Brioni Brioni (Eau de Toilette) von Brioni Brioni (Eau de Parfum Suave) von Brioni Brioni (2009) (Eau de Parfum) von Brioni Brioni (Eau de Parfum) von Brioni Brioni (Extrait Intense) von Brioni Labdanum Brut von Brioni Encens Minéral von Brioni Papyrus Éternel von Brioni Iris Exquis von Brioni Dualité von Brioni