Burberry Summer for Women 2011 von Burberry

MariellaMmmh
07.07.2011 - 04:03 Uhr
7Duft 10Haltbarkeit

Edel & Star(c)k

Hach... Ich bin entzückt. Dieser Sommerduft ist sooooo schööööön! Wartet mal, ich geb mir mal kurz ein paar Backpfeifen um mich einzukriegen, sonst kann ich nicht schreiben - PATSCH. So. Jetzt geht es wieder...

Aaaalso: Burberry Summer for Women 2011 startet zitrisch, allerdings nicht künstlich. Es kommt auch keine geballte Ladung Zitrusduft, die einem die Luft zum Atmen nimmt. Nein. Hier kommt eine edle Frische, sehr angenehm, leicht und zurückhaltend. Im Herz kann man gut die Blümelis rausriechen. Ich bin mir aber sicher, dass auch in der Herznote ein Fruchtanteil von mindestens 50 Prozent enthalten sein muss, denn ich kann immer noch die Früchte ausmachen. Eine sehr anegenehme, ausgewogene frische Mischung aus Blumen und Früchten, die sich samtweich auf die Haut legt. Der Duft wirkt sehr edel und schick.
Die Basisnoten gesellen sich dazu ohne das Blumen-Frucht-Duo zu vertreiben. Ganz ganz toll - ich bin wirklich hingerissen.

Burberry Summer for Women 2011 ist nicht zu vergleichen mit den Sommereditionen von Escada - die ich zwar auch sehr gerne mag, die aber im Vergleich hierzu doch sehr laut und eher künstlich wirken, zumindest einige davon. Burberry setzt auf Understatement ohne viel Pipapuff. Dennoch ein starker Duft.

Auch die Haltbarkeit ist gut. Ich habe den Duft gestern Abend aufgetragen, und ich kann ihn noch deutlich wahrnehmen nach über zwölf Stunden. Hach...

Der Duft ist einfach hinreißend und im Frühling und Sommer immer tragbar. Ich werde ständig gefragt, was ich denn leckeres drauf hab - aber ich verrate es nicht. Ätsch! ;-D
Medusa00Medusa00 vor 14 Jahren
mit den Burberrys habe ich es ja so gar nicht, bin ich 25 zu alt für
MonsieurMonsieur vor 14 Jahren
Sag ihnen einfach, dass es Gucci Guilty, Lady 1 Million Prolls oder Wall Street etc. ist *mega-monster-fies-grin*
VeryVery vor 14 Jahren
Noch gemeiner wäre, wenn du sagen würdest, es wäre ein anderer Duft ;-)
MonsieurMonsieur vor 14 Jahren
fiese Backe Du; immer alles für sich behalten wollen...
KittycatKittycat vor 14 Jahren
Lustig, diesen Duft habe ich diese Woche auch getestet und für sehr schön befunden. Genauso wie Du ihn beschreibst, so ist er ! Danke, dass Du auch etwas zur Haltbarkeit geschrieben hast. Hatte das Gegenteil befürchtet. Evtl. nächster Kaufkandidat :-)
DeepRiverDeepRiver vor 14 Jahren
Im Vergleich zur Herrenvariante scheint mir dieser hier doch interessanter zu sein ... ISCH GEHEN TESTEN BALD! ;-)
TurandotTurandot vor 14 Jahren
Jaaa, die Burberry-Sommerdüfte mag ich von allen Sommer-Ablegern am liebsten.
ChanelleChanelle vor 14 Jahren
Ich kenn' den nicht, und das bleibt wohl auch so. Aber Kommi klasse, as always.
DusnatliDusnatli vor 14 Jahren
Der wird getestet.Hört sich gut an. Bin von vielen Burberrys überzeugt:-)
UnfassbareUnfassbare vor 14 Jahren
hmm, beim schnuppern fand ich ihn nicht so gut.. ok, ich hatte schon ein paar Düfte davor in der Nase.. daher muss ich nach deinem Kommentar nochmal schnuppern gehen.. :-)
FlorblancaFlorblanca vor 14 Jahren
Burberrys kommen für mich aus bestimmten Gründen nicht in Frage, aber dieser Duft erinnert mich sehr an Leona Lewis, der einzige, der nicht der Elleriade erliegt (Chanelles Worte) und wirklich gut ist. Vase für Mari x x x
LilauLilau vor 14 Jahren
Hört sich nicht schlecht an.