13.03.2025 - 06:11 Uhr

Zouzou

Zouzou
Ich bin erstaunt.
Caudalie hat ein Parfüm released? Schon 2023? Und ich kriege es nur durch Zufall 2 Jahre später mit. Aber gut es sind alle (vielleicht auch ich zu sehr) so beschäftigt mit den neusten Kirsch-, Tonka- und Sesamdüften und den coolsten Nischenbrands.
Gut für uns dich Ange des Vignes und mich, so kann ich in Ruhe schreiben warum ich dich für einen guten (leichten) Duft halte.
Angeblich hast du nur vier Noten. Kann ich nicht glauben, mir scheint noch etwas holzige und etwas herbe grüne Aspekte Teil deiner Duft-DNA zu sein. Mit Neroli habe ich immer so meinen inneren Disput, sorry, und auch bei dir wünschte ich mir eine andere Zitrusnote, aber nun ja.
Deine fruchtige Süße wird dadurch so oder so in eine schöne Balance gehoben. Und dann wirst du im
Drydown dieser wunderschöne, leichte, gepflegte, pudrigen Chypreduft.
Ein Einhorn in der andauernden Gourmandflut. Und ich wage den Mut, wärest du ein Duft in eine Privé-Linie, hättest du die Aufmerksamkeit und Beachtung erhalten, die du verdienst.
Ein guter Chypre, ist ein guter Chypre, ist ein guter Chypre…. lass dir nichts anderes einreden.
Drydown dieser wunderschöne, leichte, gepflegte, pudrigen Chypreduft.