Ange des Vignes 2023

Ange des Vignes von Caudalie
Ein Parfum von Caudalie für Damen, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist süß-pudrig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Engel des Weins”.
Aussprache

Pudrig

HimbeereHimbeere NeroliNeroli TraubeTraube PatchouliPatchouli

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 13.03.2025.

La Vie est Belle L'Eau de Parfum von Lancôme
La Vie est Belle L'Eau de Parfum

Ich bin erstaunt.
Caudalie hat ein Parfüm released? Schon 2023? Und ich kriege es nur durch Zufall 2 Jahre später mit. Aber gut es sind alle (vielleicht auch ich zu sehr) so beschäftigt mit den neusten Kirsch-, Tonka- und Sesamdüften und den coolsten Nischenbrands.

Gut für uns dich Ange des Vignes und mich, so kann ich in Ruhe schreiben warum ich dich für einen guten (leichten) Duft halte.

Angeblich hast du nur vier Noten. Kann ich nicht glauben, mir scheint noch etwas holzige und etwas herbe grüne Aspekte Teil deiner Duft-DNA zu sein. Mit Neroli habe ich immer so meinen inneren Disput, sorry, und auch bei dir wünschte ich mir eine andere Zitrusnote, aber nun ja.

Deine fruchtige Süße wird dadurch so oder so in eine schöne Balance gehoben. Und dann wirst du im
Drydown dieser wunderschöne, leichte, gepflegte, pudrigen Chypreduft.

Ein Einhorn in der andauernden Gourmandflut. Und ich wage den Mut, wärest du ein Duft in eine Privé-Linie, hättest du die Aufmerksamkeit und Beachtung erhalten, die du verdienst.

Ein guter Chypre, ist ein guter Chypre, ist ein guter Chypre…. lass dir nichts anderes einreden.

Orodion94Orodion94 vor 1 Jahr
auf dem
Patchouliboden
NeptunaNeptuna vor 1 Jahr
6.5
Zuckersüße Himbeere mit kalt strahlendem Neroli, gefolgt von fruchtigen Träubchen auf pudrigem Patch, reduziert auf süß-erdige helle Traube.
CharlAmbreCharlAmbre vor 2 Jahren
Frisch-himbeeriges Vergnügen mit Träubchen und einem engelszarten Topping aus kühlem Neroli. Wird schnell trocken und hautnah.
PinkOrchidPinkOrchid vor 2 Jahren
Sehr himbeerig-fruchtig, leider recht schnell stechend und ein bißchen penetrant.

Beliebt von Caudalie

Thé des Vignes von Caudalie Parfum Divin von Caudalie Fleur de Vigne von Caudalie Rose de Vigne von Caudalie Zeste de Vigne von Caudalie Soleil des Vignes von Caudalie Eau des Vignes von Caudalie Figue de Vigne von Caudalie