Cristalle (Eau de Parfum) von Chanel

Primel
26.05.2020 - 11:35 Uhr
9.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon

Ein Kristall ist unvergänglich

Es müssen nicht immer Diamanten sein, auch aus Kristallen lassen sich schöne Schmuckstücke schleifen. Diesen Duft habe ich früher sehr gerne getragen, dann war er mir plötzlich zu kühl und distanziert und er geriet in Vergessenheit. Dabei ist man mit diesem Duft stets gut gekleidet, er passt einfach immer! Schöne Hyazinthe, ganz ohne Kopfschmerzen. Ganztägige, leicht bittere Frische ohne zitronig zu wirken. Das Eichenmoos macht den Duft markant, ohne dass er stechend wird. Er verströmt trotz seiner Eleganz doch eine gewisse Lässigkeit, so dass man niemals overdressed oder madamig wirkt. Ich könnte ihn mir sowohl bei der Gartenarbeit als auch beim Konzert vorstellen.

Wenn ich mich für den Rest meines Lebens lediglich auf einen Duft beschränken müsste, wäre es vermutlich „Cristalle“. Allerdings hoffe ich sehr, dass ich niemals zu solch einer Entscheidung gedrängt werde ;-)

InBlossom4meInBlossom4me vor 1 Jahr
Mir geht es ebenso. Cristalle ist und bleibt mein Favorit und das bereits seit 32 Jahren …
Amadea70Amadea70 vor 3 Jahren
Das macht Lust auf den Duft - im Garten und zum Konzert, das gefällt mir ;)
Greenfan1701Greenfan1701 vor 4 Jahren
Ich liebe diesen Duft und trage ihn daher sehr gerne und oft
FittleworthFittleworth vor 5 Jahren
Sehr schöner Kommentar. Kristall-Pokal!
Helena1411Helena1411 vor 5 Jahren
Der liegt noch als Probe bei mir und wartet auf einen Test. Das muss ich jetzt endlich und unbedingt nachholen!
MilathecatMilathecat vor 5 Jahren
Früher habe ich den auch gerne getragen, den oder N 19. Schöner Duft! Aber jetzt fehlt der noch in meiner Sammlung. Gut, dass du mich daran erinnerst:-)
SonnenwendeSonnenwende vor 5 Jahren
Dieses schöne Schmuckstück fehlt mir noch. Nach Deinem Kommentar vielleicht nicht mehr lange ;-).
TinkerbelleTinkerbelle vor 5 Jahren
Ich trage diesen Duft seit Jahren sehr gerne und möchte ihn nicht missen!
BelAmiBelAmi vor 5 Jahren
Da geht es uns beiden ganz ähnlich! Auch ich habe diesen Duft gerade für mich wiederentdeckt - für alle von dir beschriebenen Gelegenheiten. Und finde auch, dass er immer passt. Danke für deine schöne Beschreibung!