Misia (Eau de Parfum) von Chanel

Misia 2016 Eau de Parfum

Medusa00
26.03.2021 - 09:49 Uhr
7.5Duft 8Haltbarkeit 6Sillage 8Flakon 8Preis

Morgens um zehn in Deutschland..

.. nicht halb, sondern um zehn. 24.03.2012 .Wenn der Postmann 2 x klingelt. Meiner hat nicht geklingelt, sondern den Umschlag in den Kasten geworfen. Unser Postmann ist groß, klapperdürr wie ein Streichholzmännchen und wenn der klingelt läuft er Gefahr mit dem Finger in der Klingel stecken zu bleiben. Also klingelt er nicht.

10.05 Uhr. Umschlag aufgerissen. Oh, ein paar Schanells, die ich noch nicht kenne. Schön!
10.07 Uhr. Aufgesprüht. Veilchen, die nicht im Verborgenen blühn. Schön!
10.12 Uhr. Es pudert! Freude, ich mag pudrige Düfte. Meine Akemi wedelt mit dem Schwanz. Sie freut sich immer, wenn ich mich freue. Wedelt sie mir die trockenen Iriswolken zu? Oder hat sie gepubst? Nein, wenn Hundi pubst riecht es nicht nach Iris. Schön!
10.30 Uhr. Mein Puderhund trollt sich. Angeraute Atlasseide schwebt durch den Raum. Schön!
11.45 Uhr. Ich liebe trocken-staubige Irisdüfte. Gähn....ein bißchen linear und phantasielos. Polge mußte vielleicht sparen..äh schön!
12.00 Uhr. Unsüße, unliebliche Blüten. Rosen? Träumchen...ein Engel sitzt auf meinem Balkon... nee, es ist meine Katze die meine Kübelpflanzen umgräbt. „Hörst du auf oder ziehe dir die Hammelbeene lang!“ Der Katze, nicht dem Duft. Nicht schön.
12.30- 17.30 Uhr. Testpause. Nickerchen. Danach ein Ausflug mit Mutti (84), die muß ja auch mal gelüftet werden.
17.30Uhr Reste vom Veilchenirispuderduft. Leiser Holzeinschlag am Ende. Schön!
17.35Uhr. Wunschli..... 185 Euro für 75 ml? Gar nicht schön!
TablaTabla vor 4 Jahren
Den Holzeinschlag am Ende mag ich besonders..........
Super Rezi.
Mich erinnert das Parfum an den Lippenstift meiner Mama den sie und ich sehr liebten...Ich ihn mal als 3-jährige erwischt und unterm Esstisch mir und unserem Hund die Lippen damit geschminkt.
ZoraZora vor 5 Jahren
Dein Kommentar gefällt mir besser als der Duft:)
ZoraZora vor 5 Jahren
Dein Kommentar gefällt mir besser als der Duft:)
BeatriceABeatriceA vor 5 Jahren
Mein Lieblingslippenstiftduft! Gibt es im Souk immer wieder zum guten Preis.
ChanelleChanelle vor 5 Jahren
Schön! Misia langweilt mich auf Dauer. Deine Worte nicht.
Can777Can777 vor 5 Jahren
Oha,..der Preis! Die Realität kann grausam sein!..;)
PollitaPollita vor 5 Jahren
Das kenne ich auch. Man will den Duft unbedingt haben und der Preis ist dann halt grausam. Egal, da muss man durch. Amüsant geschrieben.
SerafinaSerafina vor 5 Jahren
Der dünne Postmann, der beim Klingeln stecken bleiben würde - ich kann nicht mehr! Ich bekam früher zu hören: Du solltest einen Bogen um jeden Gulli machen!" und "Beim Duschen musst Du ja dem einzelnen Strahl nachlaufen, damit Du überhaupt nass wirst!"