295 GBP zieht frau sich ja mal so eben aus dem BH!
Japp, das Geld für das nette Düftchen hat frau mal eben in der Kaffeekasse, im BH, im Sparstrumpf oder in den Strapsen. Auf der Bank sollte sie es nicht haben, denn wenn der Papi verfügungsberechtigt über Mami´s Konto ist und dann plötzlich checkt, die Mami hat 295 Mäuse für was sehr Verdächtiges ausgegeben. Schlimmstenfalls denkt er an einen sehr teuren Vibrator, welcher sich nach dem 3. Benutzen selbst sprengt (ohne Frau dran, hoffentlich).Was soll ein Mann auch denken, wenn auf dem Kontoauszug als Zahlungszweck " X for Woman" liest? Daß seine Frau soviel Geld für ein Parfüm ausgeben würde, glaubt er sowieso nie.
Als ich heute früh X testete war ich sehr angetan. Als ich den Preis las nicht mehr. Völlig ohne Relationen und der Preis ist unverhälnismäßig. X ist ein hübscher Duft, gut gemacht und von einer gewissen Gediegenheit. Der Auftakt ist sehr fruchtig und frisch grün. Kein synthetischer Fruchtqatsch, zugegeben. Viele sehr schöne Blüten im Herzen mit einer gewissen, klassischen Opulenz.
Und ebenso eine voll gepackte Basis, mit allem was das Herz begehrt und eine Wummsine fröhlich macht. But Mr. Christian, das hatten wir alles schon mal in den 1980igern! Den Wumms, die Idee,die meterlange Sillage. Ich sammle diese Schätzchen!Die sind mindestens genauso gut, wenn nicht besser und kosten nicht mal ein Drittel. Falls ich jemals 295 Pfund für einen Duft ausgeben würde, dann muß es schon ein Parfüm sein, welches auf meiner Haut riecht, als hätte ich eine neue Galaxie entdeckt!

Ich hoffe nur, du holst das Geld aus dem BH, bevor du ihn wäschst und findest etwas, für das sich das Ausgeben lohnt!