Bois du Portugal von Creed

alles verwittert
kurze Nostalgiegefühle
treffen auf harte Realität*
LuwaLuwa vor 2 Jahren
Überhaupt nichts für mich gewesen
PinseltownPinseltown vor 2 Jahren
Schade, der gefällt mir schon recht gut...
SonarIDSonarID vor 2 Jahren
Sehe ich genauso
NuiWhakakoreNuiWhakakore vor 2 Jahren
ich mag den ja, allerdings weis ich nicht, von wann meine Abfüllung war; recht zitrisch-frisch war sie allerdings nicht...
KazuoKazuo vor 2 Jahren
In der Parfümerie auch einmal aufgesprüht, belanglos trifft meinen Eindruck bis jetzt. Damit ich mir aber eine richtige Meinung bilden kann, müsste ich ihn mal richtig testen.
ChizzaChizza vor 2 Jahren
Fand ich ehrlich nicht verkehrt
GandixGandix vor 2 Jahren
Liegt dir nicht so.......
SchalkerinSchalkerin vor 2 Jahren
Hauptsache Algarve. ;)) Creed hat mich allerdings noch nicht begeistert.
Flowerbomb4Flowerbomb4 vor 2 Jahren
Nicht mein Urlaubsort :-)
Tony1106Tony1106 vor 2 Jahren
Für mich zusammen mit GIT das Beste was das Haus zu bieten hat....allerdings ziehe ich NYI vor
MrtangiersMrtangiers vor 2 Jahren
Mit dem GIT kann ich leider auch gar nicht. Es ist das alte Klischee, aber ich riech da sofort Cool Water.
NYI hab ich hier leider wenig wiedergefunden, den mag ich ja auch gern.
TherisTheris vor 2 Jahren
Da möchte ich auch keinen Urlaub verbringen
SmoetnSmoetn vor 2 Jahren
Für mich der Klassiker, welcher einen Ehrenplatz in meiner Sammlung hat. 10/10 für mich.
Orodion94Orodion94 vor 2 Jahren
Für den fühle ich mich zu jung 😇
Orodion94Orodion94 vor 2 Jahren
Für manche Düfte muss man selbst noch etwas "reifen"
MrtangiersMrtangiers vor 2 Jahren
Verstehe ich, bin eigentlich auch noch zu jung für die Richtung. Hatte ich beim Pour Monsieur von Chanel festgestellt. Toller Duft, hole ich in 10+ Jahren dann aber erst raus ^^
KäseKäse vor 2 Jahren
dafür ist die Marke zu teuer
Konst121Konst121 vor 2 Jahren
Aiaiai ich fand den im Laden echt gut, muss aber auch noch ausführlich getestet werden
MrtangiersMrtangiers vor 2 Jahren
Mach das mal, die Kopf-und Herznote hat mich auch erst über die für mich sehr gefällig-langweilige Basis hinweggetäuscht ^^
BillyBumblerBillyBumbler vor 2 Jahren
Hm ja Belanglosigkeit muss nun nicht sein...
SpatzlSpatzl vor 2 Jahren
Hm, schade, den hätte ich jetzt auch noch auf der Liste gehabt. Hab den einmal kurz in einer Parfumerie getestet und mein erster Eindruck war jetzt nicht schlecht. Werde den irgendwann nochmal versuchen.
MrtangiersMrtangiers vor 2 Jahren
Teste ihn ruhig mal, vielleicht gefällt er dir ja. Falls du die Richtung dann magst, kannst du dir auch mal Heritage von Guerlain anschauen. Der macht das ganze noch deutlich knackiger ^^
ElAttarineElAttarine vor 2 Jahren
Mein Partner hat die Vintage-Version, die mag ich an ihm sehr.
MrtangiersMrtangiers vor 2 Jahren
Gut zu hören, dass die Vintage Version etwas kann. Ich konnte mir hier fast vorstellen, wie der mal gerochen haben muss, wusste aber bis zu den Kommentaren hier nicht, ob es auch wirklich so war ^^
JeobJeob vor 2 Jahren
Völlige Belanglosigkeit finde ich meist noch schlimmer als es mit ein bisschen Chuzpe ordentlich zu versemmeln.
MrtangiersMrtangiers vor 2 Jahren
Absolut. Man kann den auch in der Version hier sicherlich tragen und es gibt bestimmt auch Leute die den so mögen werden, aber es gibt so viel schönere Vintage-Düfte die auch heute noch ihre Leistung bringen und in die Richtung gehen. Da nehme ich hundertmal lieber z.b. einen Heritage von Guerlain.
Florian86Florian86 vor 2 Jahren
Zu wenig Bois in Portugal.
Mag bei sowas auch eine stärkere Zeder.
Danny264Danny264 vor 2 Jahren
der war im Laden ganz nett, doch irgendwie lies er nach
BosworthBosworth vor 2 Jahren
Verwittert kann ja auch spannend sein.
AxiomaticAxiomatic vor 2 Jahren
Hier gilt: nur Vintage-Version.
MrtangiersMrtangiers vor 2 Jahren
Gut zu wissen das der mal besser war...
SetterliebeSetterliebe vor 2 Jahren
Das hört sich enttäuscht an.
ExUserExUser vor 2 Jahren
Ich finde den großartig und mein Favorit unter den Creeds.
CfrCfr vor 2 Jahren
hatte die Vintage Version und die startet mit einem zitrus Gewitter :)
MrtangiersMrtangiers vor 2 Jahren
Das klingt schon mal deutlich besser.
SchoeibksrSchoeibksr vor 2 Jahren
Mir war der einfach nicht frisch genug. Koriander & die Basis machten es mir zu altbacken (positiv gemeint, aber einfach nicht mein Fall). Mehr Zitrus, Lavendel & Zedernholz hätte gut getan…
MrtangiersMrtangiers vor 2 Jahren
Frisch fand ich den auch nur kurz zu Beginn, Koriander hat mir hier gut gefallen, nur die Basis und eigentlich schon das Herz hat es mir kaputt gemacht.
JonasP1JonasP1 vor 2 Jahren
Das was Midnights sagt :-)
MidnightsMidnights vor 2 Jahren
Manchmal sind Ruinen nun mal eben einfach Ruinen und keine historische Sehenswürdigkeiten. Bei dem Ausflug bin ich nicht dabei. ;)
MrtangiersMrtangiers vor 2 Jahren
Ich würde mir für die Fans des Duftes, und da gibt es ja einige, einfach wünschen das der schon immer so war und es einfach nicht mein Ding ist.
DuftgroupieDuftgroupie vor 2 Jahren
Würde dennoch testen
MrtangiersMrtangiers vor 2 Jahren
*Volle Transparenz: Ich kenne die Vintage Version des Duftes nicht. Wenn der schon immer so gerochen hat, dann ist das einfach nicht mein Duft, das müssen aber andere entscheiden die alte Versionen des Duftes gerochen haben.
Der hat es einfach hinter sich. Schön zitrischer VIntagestart, dreht sofort den Koriander auf, man freut sich schon auf den Kracher der darunter liegt. Darunter liegt aber leider süßes Holz, völlig belanglos, teilweise Reflektionen von Opium pour Homme ( was ich mag, aber nicht zum Duft passt), Eindrücke von Honig. Endet irgendwo im nirgendwo, in der völligen Belanglosigkeit. Schade, hab mir von dem noch wirklich etwas versprochen, war der letzte Creed wo ich mich auf einen Test gefreut habe.