Pink Aftershave

Ein Parfum von D. R. Harris für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

RoseRose
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von WiB · letzte Aktualisierung am 29.09.2024.

Joka253
Ich wünschte, ich könnte dich lieben.
Verdammt, wie sage ich es ihr bloß?
Die großen Gefühle, die ganzen Versprechen - in meiner Vorstellung war alles perfekt. Aber dann ist es echt geworden und die Realität, die blöde Realität, hat mich mal wieder kalt erwischt.
Von vorne:
Ich liebe Rosen. Visuell und olfaktorisch.
Ich bin außerdem ein Rasurenthusiast, oder anders gesagt: ein Aftershave-Power-User.
Und das auch noch weniger aus der Liebe zum fantastischen Handwerk der Rasiermesserherstellung, als aus der Notwendigkeit heraus nicht mit Ende 20 wie Franz von Assisi herumlaufen zu wollen.

Auf dem Papier müsste das Pink Aftershave also zu mir passen wie Anna Scott zu William Thacker.

Die großen Erwartungen, die riesige Vorfreude auf die erste gemeinsame Rasur, das etwas hektische Aufschäumen der (absolut fantastischen Geo F. Trumper) Rasierseife und die aufgeregten, leicht fahrigen Züge mit dem Kamisori - alles umsonst.
Der Duft ist weder spannend noch so wirklich mein Geschmack. Ja, er ist irgendwie rosig und wenn man sich ganz doll zusammenreißt und sehr genau hinschnuppert, kann man sich auch vorstellen, dass es eine echte Rose sein könnte. Aber leider ist die Monothematik "Rose" den lieben Menschen bei Harris leider nicht so gelungen, wie ich es mir erhofft hatte. Ich hatte die Hoffnung auf das Gefühl im Sommer durch meine Rosenbeete oder das wunderbaren Rosenspalier im Park zu gehen, aber nein, es machte sich eher das unangenehme Gefühl breit, als hätte ich gerade noch schnell ein paar schäbige Tankstellenrosen besorgen müssen, weil ich den Muttertag vergessen habe.
Egal, das stehen wir zusammen durch! Denn wenn der Duft schon ein bisschen zu muffig, ein bisschen zu künstlich und vielleicht mit ein bisschen zu viel Öl der "Rosa Foetida" gesegnet ist, dann werden ja wenigstens die (fast noch wichtigeren) Hautpflegeeigenschaften stimmen, oder? Oder?!
Und wieder wurde ich enttäuscht.
Das Hautgefühl ist okay. Nicht mehr und nicht weniger.
Fairerweise haben wir hier zwar auch explizit ein reines Aftershave und keine Aftershave Lotion/Balsam/irgendwas mit Pflegeeigenschaften - trotzdem habe ich mich ein bisschen drüber geärgert. Liebe ist nun mal nicht rational.

Der Wunsch nach meinem persönlichen "Aftershave Notting Hill" ist hier also leider eher wie bei Andrew und Nicole in "Whiplash" geendet:

joka: "I want to have the greatest shaving experience."
PAS: "And I would stop you from doing that"
joka: "Yes."
PAS: "You know I would stop you from doing that. You know that for a fact."
joka: "Yes."
PAS: "And you'd barely use me anyway."
joka: "That's right."
PAS: "And when you use me, you would treat me like shit, because I'm some Aftershave that doesn't know how to reduce skin irritation and you have a path, and you're going to have the greatest shave, and I'm going to be forgotten, and therefore you won't be able to give me the time of the day because you have bigger things to pursue."
joka: "That's exactly my point."

Beliebt von D. R. Harris

Windsor (Eau de Toilette) von D. R. Harris Arlington (Cologne) von D. R. Harris Marlborough (Cologne) von D. R. Harris No̱ 14 von D. R. Harris English Flannel - Eau de Portugal von D. R. Harris Old English Lavender Water von D. R. Harris Windsor (Aftershave) von D. R. Harris Sandalwood (Aftershave) von D. R. Harris Sandalwood (Cologne) von D. R. Harris Mayfair von D. R. Harris Traditional von D. R. Harris Freshening von D. R. Harris Bay Rum Aftershave von D. R. Harris Classic von D. R. Harris Albany von D. R. Harris Hers von D. R. Harris Twenty Nine von D. R. Harris Marlborough (Aftershave) von D. R. Harris St James's 1684 von D. R. Harris Rose Bouquet von D. R. Harris English Bouquet von D. R. Harris