No̱ 14 2019

No̱ 14 von D. R. Harris
Ein beliebtes Parfum von D. R. Harris für Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist frisch-grün. Es wird noch produziert.

VetiverVetiver ZitroneZitrone
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 11.08.2025.
Der Duft ist das Ergebnis einer Zusammenarbeit mit dem britischen Modedesigner und Unternehmer Jeremy Hackett.

Schlichte erdig-zitronige Duftwolke.
Ja, ich liebe Vetiver! Und ebenso heiter-zitrische Düfte. Dieser englische Gentle-Flakon beinhaltet alle beide. Der Zweiklang von heller, beinahe sonniger und dabei frischer Zitrone und dunklem erdig-grasigem Vetiver wirkt zu Anfang recht kühl, so, als steige an einem frühen Maimorgen feuchter Dunst aus Gärten und Wiesen auf und benetzte alles mit schimmernden Tautropfen.
Wenn die Sonne dann höher steigt und schon die kommende Wärme des Tages subtil vermuten lässt, sind die feuchte Erde und die grünen Bäume an der Reihe, ihre Wohlgerüche zu verströmen.
Dann, am frühen Nachmittag, wenn die Sonne gerade ihren Zenit überschritten hat, sich schon sehr kräftig zeigt, bleibt vom Duft ein zarter, erdig-frischer Hauch zurück. Zeit, mal kurz nachzusprühen, um bis zum späteren Abend diese schlichte Parfumschönheit erneut zu genießen und ihrer klaren Botschaft zu folgen. Kein "Sillagemonster" und auch kein Goldmedaillengewinner in Sachen Haltbarkeit- aber einer in der Disziplin "Entspannung"! :-))

NuiWhakakoreNuiWhakakore vor 1 Jahr
ein strahlender Zitronenmorgen
Gräser leuchten hellgrün
herber Dunst aus erdigen Wurzeln
verdampft im Sonnenschein
RivegaucheRivegauche vor 6 Tagen
Mit modernem Vetiver Destillat & schwarzen Gummischlieren über grünem Gras in einem Zitrushain gelandet. Ehrlich, gerade, schick, basisfrei.
Zitrusfrischer Vetiverduft mit britischem Understatement und Stil. Aura, Flakon, Name, Etikett... für anglophile Menschen ein Genuss.
Rotti75Rotti75 vor 2 Jahren
Ich denke tatsächlich an Kabelbrand… Ich mag Vetiver sehr gern, aber dieser weckt bei mir Assoziationen von verbranntem Gummi…
MinigolfMinigolf vor 6 Monaten
Heller Morgendunst nach kühler Mainacht!
Die Erde atmet Frische aus- Tau bedeckt das Gras
Die Sonne wird noch wärmen!

Beliebt von D. R. Harris

Windsor (Eau de Toilette) von D. R. Harris Arlington (Cologne) von D. R. Harris Marlborough (Cologne) von D. R. Harris English Flannel - Eau de Portugal von D. R. Harris Windsor (Aftershave) von D. R. Harris Old English Lavender Water von D. R. Harris Sandalwood (Aftershave) von D. R. Harris Sandalwood (Cologne) von D. R. Harris Mayfair von D. R. Harris Traditional von D. R. Harris Freshening von D. R. Harris Bay Rum Aftershave von D. R. Harris Classic von D. R. Harris Hers von D. R. Harris Marlborough (Aftershave) von D. R. Harris Albany von D. R. Harris St James's 1684 von D. R. Harris Rose Bouquet von D. R. Harris English Bouquet von D. R. Harris Arlington (Aftershave) von D. R. Harris