Bang Bang,你就闯祸
Genie und Wahnsinn liegen oft nah bei einander. So auch bei diesem Duft! ... / die Hand!!!! Eiskaltes Händchen ?/ die Hand des!!!Grauens!!! [Untertitel: dramatische Musik]
Zum Oberbau des Flakons habe ich mich schon das ein oder andere Mal abfällig geäußert... Jetzt habe ich so ein "Ding" Zuhause. Da mag es nicht verwundern, dass postwendend sofortige Bestrafung notwendig ist! Der Flakon ist etwas ausgelaufen und der Alkohol hat die "Hand" the "Händ" etwas angefressen
Da ich das Teil auch in "echt" zum ko..... finde wurde sie sowieso verband. !Aber, oh nein! Jetzt liegt sie da irgendwo! Wer weiß was sie ausheckt!
Ok, lassen wir das... Jetzt zum Genie und Wahnsinn!.... Wahnsinn gehört dazu, wenn man ein derart altbackenes Thema aufgreift und zu einem derartigen Preis in einem solchen Flakon verkauft. Der Duft startet mit einer Monster Sillage, rotzfrech, dass es mir schier den Atem verschlägt! Eine atomare Moos, Gartennelke, Jasminseife tritt hier zu Tage. Mir drängt sich der Gedanke auf "wer will denn noch heute einen solchen Duft!?" Aus der Zeit als eine massive Seife, wie diese angesagt war, gibt es vermutlich noch duzende Flakons, verstaubt, vergilbt, vergessen.... und jetzt kommt das Geniale: Der Duft ist dermaßen laut und frech... bubblegummy und passt so gar nicht in unsere Zeit, dass er schon wieder irgendwie modern wirkt.
Generell braucht es schon einen Hang zum Masochismus um ihn zu tragen, aber mir geht der lange Winter dieses Jahr dermaßen auf die Nerven < ich bin zu jeder Schandtat bereit.
Der Verlauf ist recht linear, wenngleich sich der Duft etwas abschwächt.
Beim Schneider scheint es zu laufen, denn sonst könnte er sich solche Ausreißer nicht erlauben!
So, jetzt muss ich nochmal nach der Hand sehen, ob sie nicht schon durchs Haus läuft und meine Tiere attackiert!?
Der Verlauf ist recht linear, wenngleich sich der Duft etwas abschwächt.

Augen zu,der Inhalt zählt.Oder so.😅
Macabra, die Hand des Teufels!
Ich finde die schrille Art des Schneiders manchmal toll, manchmal alptraumhaft.
High five!
😂😂😂😂😂
Kennst Du den Horrorfilm "Die Hand" mit Michael Caine? Musste gerade bei Deiner Rezension mehrfach dran denken ;-)