Electric Rhubarb 2019

Ein Parfum von Floral Street für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist frisch-fruchtig. Es wird noch produziert. Das Parfum ist laut Hersteller vegan.
Vergleich Vegan

Aquatisch

RhabarberRhabarber Australisches SandelholzAustralisches Sandelholz FrangipaniFrangipani GardenieGardenie Jasmin-SambacJasmin-Sambac
Eingetragen von Rutil · letzte Aktualisierung am 07.01.2026.
Der Duft wurde in Zusammenarbeit mit der Royal Horticultural Society kreiert.

L'Interdit (2018) (Eau de Parfum) von Givenchy
L'Interdit (2018) Eau de Parfum

Leicht gesüßter Rhabarber mit feiner Sandelholzbasis. Außergewöhnlich aber trotzdem gefällig. Stelle ich mir im Sommer sehr schön vor.
Leider geht der Rhabarber etwas unter bei den doch stärkeren Blumen!
Angenehmer frischer Sommerduft, Rhabarber und weiße Blüten mit Sandelholz fein abgestimmt. Duftet wie frisch geduscht.
Fruchtig, aquatisch. Viel Jasmin, aber auch der Rhabarber hält sich nicht zurück. Toll für den Sommer.
Frisch-aquatisch, sogar unisex. Wie nach einem Tag am Meer- im Garten chillen. Salz im Haar, Blüten in der Hand. Hält überraschend gut. Like

Beliebt von Floral Street

Arizona Bloom von Floral Street Wonderland Peony (Eau de Parfum) von Floral Street Sunflower Pop von Floral Street Wild Vanilla Orchid (Eau de Parfum) von Floral Street Neon Rose von Floral Street Chypre Sublime von Floral Street Sweet Almond Blossom (Eau de Parfum) von Floral Street Ylang-Ylang Espresso von Floral Street Black Lotus von Floral Street Iris Goddess von Floral Street London Poppy von Floral Street Wonderland Peony (Perfume Mist) von Floral Street Sweet Almond Blossom (Perfume Mist) von Floral Street Wild Vanilla Orchid (Perfume Mist) von Floral Street