Neon Rose 2017

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Neon Rose ist ein Parfum von Floral Street für Damen und Herren und erschien im Jahr 2017. Der Duft ist blumig-fruchtig. Es wird noch produziert.
Suchen bei
Suchen

BergamotteBergamotte ägyptischer Jasminägyptischer Jasmin AlpenveilchenAlpenveilchen AmberAmber AngelikaAngelika ApfelblüteApfelblüte BirneBirne GalbanumGalbanum PfirsichnektarPfirsichnektar Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere SzechuanpfefferSzechuanpfeffer WacholderbeereWacholderbeere weißes Zedernholzweißes Zedernholz

Eingetragen von Greifswald, letzte Aktualisierung am 12.11.2022.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

GoldGold vor 2 Jahren
6.5
Eine weitere Enttäuschung aus der Serie. Belangloser, frischer Rosenduft, der mit den üblichen Fruchtaromen auf modisch getrimmt wurde.
QueenVicQueenVic vor 11 Monaten
Entgegen negativer Bewertungen hier, bin ich vom Duft angetan. Frische, grüne, fruchtige Rose. So möchte ich riechen. H&S hält vom Kauf ab.
HeikesoHeikeso vor 9 Monaten
Sommerlich-leichter Rosenduft. Süß-säuerlich-frisch. Das ist liebenswert, unkompliziert, aber auch etwas bescheiden.
Lizzy585Lizzy585 vor 12 Monaten
Erinnert mich an einen Blumenladen. Grüne Rose, frisch geschnittene Blumen mit Stängel und dazu ganz viel Birne. Ziemlich pieksig an mir.
SurameSurame vor 1 Jahr
Netter, authentischer, leicht grüner Rosenduft. Mehr fällt mir leider dazu nicht ein. Schlecht ist er nicht, nur nicht mein Ding. ;)

Beliebt von Floral Street

Wonderland Peony von Floral Street Electric Rhubarb von Floral Street Arizona Bloom von Floral Street Sunflower Pop von Floral Street Wild Vanilla Orchid von Floral Street Iris Goddess von Floral Street Chypre Sublime von Floral Street Ylang-Ylang Espresso von Floral Street Black Lotus von Floral Street London Poppy von Floral Street