Konto erstellen Passwort vergessen?

Arizona Bloom 2020

Ein Parfum von Floral Street für Damen, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist holzig-cremig. Es wird noch produziert. Das Parfum ist laut Hersteller vegan.
Vergleich Vegan

Aquatisch

balinesische Kokosnussbalinesische Kokosnuss KaschmirholzKaschmirholz EichenmoosEichenmoos madagassischer Pfeffermadagassischer Pfeffer MoschusMoschus FeigenblattFeigenblatt JasminJasmin

Preis-Leistung
Eingetragen von Paula80 · letzte Aktualisierung am 25.02.2026.

AnOther 13 (Eau de Parfum) von Le Labo
Pacific Rock Moss
Thank U, Next (Eau de Parfum) von Ariana Grande
Thank U, Next Eau de Parfum

Clean Summer
Riecht für mich nach frisch gewaschen (aber nicht nach waschmittel) mit einem hauch kokos. Für mich eine gute Alternative wenn man Another 13 mag aber nicht bereit ist soviel zu zahlen.
Er hat eine leichte cremeigkeit. Das Feigenblatt und die Jasmin stechen auf meiner Haut kaum hervor. Für micht riecht es nach your skin but better mich ein bisschen Kokosraspel im Hintergrund.

Konfuzius
Bester Duft der Marke!(Meiner Meinung nach..)
Arizona Bloom gibt mir das Gefühl von Sommer. Doch nicht im Sinne von tropischen,übersüßten Früchten,sondern auch eine trockene, luftige Art.
Für mich hat es etwas leiht cremiges durch die Kokussnuss, die aber wunderbar mit den anderen Noten verblendet ist und nicht zu aufdringlich ist. Auffällig ist auch die Salz Note, die dem etwas aquatisches und zugleich trockenes verleiht. Das Jasmin sorgt für eine leichte Süße, die aber
eher im Hintergrund verweilt.

Leider enttäuscht mich die Haltbarkeit etwas. Auf meiner Haut kann man schon nach kürzester Zeit nur noch Moschus riechen und es verliert an Komplexität, die es zu Beginn noch hat. Trotzdem ein wunderbarer unisex Duft für den Sommer.Einzigartiges Duftprofil und wunderbar komponiert.
Aktualisiert am 22.07.2024 - 05:43 Uhr

Der hübsche Leuchtfarbenflakon passt zum Duft. Synthetische Sommermischung aus gedämpfter Zitrik, Feige und Holz. Unbekümmert und ...
Blind hätte ich sogar etwas Iris vermutet. Unsüßer(!) Kokosschalen-Feigengrün Duft. Moosiger Extratwist. Ungewöhnlich! Gut!
Wundervollste Mischung aus Eau de Soleil Blanc und Pacific Rock Moss
Sommerlich, frisch herb und fröhlich
vor 3 Jahren
Mama: Ariana Grande Cloud
Papa: AnOther13
Kind: Arizona Bloom
Kann synthetisch auch sophisticated sein?
Ja!
Kann ein Cheapie sehr ähnlich wie AnOther 13 riechen?
Ja!
Muss man ihn deshalb wollen?
Hmmm...

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Floral Street

Wonderland Peony (Eau de Parfum) von Floral Street Sunflower Pop von Floral Street Wild Vanilla Orchid (Eau de Parfum) von Floral Street Electric Rhubarb von Floral Street Neon Rose von Floral Street Chypre Sublime von Floral Street Sweet Almond Blossom (Eau de Parfum) von Floral Street Ylang-Ylang Espresso von Floral Street Black Lotus von Floral Street Iris Goddess von Floral Street London Poppy von Floral Street Wonderland Peony (Perfume Mist) von Floral Street Sweet Almond Blossom (Perfume Mist) von Floral Street Wild Vanilla Orchid (Perfume Mist) von Floral Street