Langweiliger Alltagsduft, der lediglich mit seinem Kraft brillieren kann.
Die versprochene Komplexität, "Tiefe", Einzigartigkeit und niche Qualität sind nicht zu riechen.
Moderne holzige Ambra + eine MENGE vom Paradisone Molekül (PFIRSICH, Jasmin, Neroli) + pfeffrige Bergamotte.
Deutlich überteuert und kann nicht mal die Komplexität von Dior's Sauvage übertreffen (ganz im Gegenteil...).
Hier ist meine ausführliche Video-Kritik (auf Englisch):
Ich habe heute deinen Kanal auf YT entdeckt und bedanke mich hier für deine bestechenden Analysen der von dir vorgestellten Düfte. Du gehst hier sehr ins Detail, kennst die Duftpalette, die den Parfümeuren zur Verfügung stehen, und begründest somit überzeugend, warum ein Duft dein Duft ist ... oder eben nicht.
Ich freue mich auf deine weiteren Videos, die mit viel Enthusiasmus und Expertise aufgenommen sind!
Weiter so! YouTube braucht mehr Rezensenten deines Formats!
Sehr gut aufbereitet. Unterhaltsam, fundiert und realistisch beschrieben. Dass der Duft zu dir nicht passen würde, war, denke ich, abzusehen. Objektiv vorwerfbar bleiben dennoch Preisgestaltung und unerträgliche Übertreibungen bei der Bewerbung des Duftes.
Brilliantly done, indeed. Congrats on that. Wouldn't it be intersting to hear or read ALM's humble opinion on all this. Just out of couriosity. Best, Bradaggiero
Dein englisch ist wirklich seht gut, mit leichtem Ost Akzent ;) Kommst du aus Polen, Tschechien oder Russland?
Ansonsten teile ich deine Meinung, der Duft ist nichts besonderes, weite entfernt von den seinen Huldigungen, aber das war eh klar :)
Hut ab vor deiner sehenswerten YT-Rezension zum Duft, volles Programm auf produktionstechnisch hohen Level unterhaltsam abgeliefert! Hab Dir ja meinen Senf bereits im YT-Kommentar (unter Markus) gestern geschrieben. 10/10 Review!
oh, danke leute :)
N471v3: nein, der satz ist richtig, bloß ein bisschen komisch (absichtlich) formuliert. der kanal heißt "the scents of me" = "my scents" = "meine düfte". und ich benutze diesen namen auch als mein "bewertungssystem". "XXX ... is a YYY scent of me" = "XXX ist ein YYY duft von mir".
oder sowas... :D
Hahaha! Wirklich sehr unterhaltsam, und top produziert. Der letzte Satz ist aber grammatikalisch falsch, oder? "a plain scent of me"? Meintest du "für dich"? Dann wäre es "A plain scent to me" oder "for me" oder "to my nose".
Inhaltlich gut beschrieben, das mit der Paradisone Overdose nehm ich auch so wahr. Aber ich finde ein bisschen erhabener als Mainstream ist er schon, hast du aber eh gut illustriert mit "not 60 but 80$ designer scent".
You must think first, before you move
Weiter so! YouTube braucht mehr Rezensenten deines Formats!
Andreas
Somit kann er aus meiner Merkliste raus.
oder sowas... :D