Konto erstellen Passwort vergessen?
Office for Men von Fragrance One

Office for Men 2019

Slickadam
08.05.2019 - 04:19 Uhr
6Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 3Flakon

Paradies im Büro?

Langweiliger Alltagsduft, der lediglich mit seinem Kraft brillieren kann.
Die versprochene Komplexität, "Tiefe", Einzigartigkeit und niche Qualität sind nicht zu riechen.
Moderne holzige Ambra + eine MENGE vom Paradisone Molekül (PFIRSICH, Jasmin, Neroli) + pfeffrige Bergamotte.
Deutlich überteuert und kann nicht mal die Komplexität von Dior's Sauvage übertreffen (ganz im Gegenteil...).

Hier ist meine ausführliche Video-Kritik (auf Englisch):
Aktualisiert am 08.05.2019 - 05:47 Uhr
LevizLeviz vor 5 Jahren
Gutes Video sehr unterhaltsam,die Schwerter Effekte fand ich am besten :-)
You must think first, before you move
GroxxdaGroxxda vor 6 Jahren
du hast mich echt hart erwischt mit dem video! war überhaupt nicht gefasst sowas lustiges auf parfumo zu finden :-)
SlickadamSlickadam vor 6 Jahren
vielen dank für eure feedback :)
SerloSerlo vor 6 Jahren
Ich habe heute deinen Kanal auf YT entdeckt und bedanke mich hier für deine bestechenden Analysen der von dir vorgestellten Düfte. Du gehst hier sehr ins Detail, kennst die Duftpalette, die den Parfümeuren zur Verfügung stehen, und begründest somit überzeugend, warum ein Duft dein Duft ist ... oder eben nicht.
Ich freue mich auf deine weiteren Videos, die mit viel Enthusiasmus und Expertise aufgenommen sind!

Weiter so! YouTube braucht mehr Rezensenten deines Formats!

Andreas
CaligariCaligari vor 6 Jahren
Sehr gut aufbereitet. Unterhaltsam, fundiert und realistisch beschrieben. Dass der Duft zu dir nicht passen würde, war, denke ich, abzusehen. Objektiv vorwerfbar bleiben dennoch Preisgestaltung und unerträgliche Übertreibungen bei der Bewerbung des Duftes.
BradaggieroBradaggiero vor 6 Jahren
Brilliantly done, indeed. Congrats on that. Wouldn't it be intersting to hear or read ALM's humble opinion on all this. Just out of couriosity. Best, Bradaggiero
ErhanSacerosErhanSaceros vor 6 Jahren
Humorvoll, angenehm zuzuhören, entspannt. Abonniert. Schön! :)
Somit kann er aus meiner Merkliste raus.
SeejungfrauSeejungfrau vor 6 Jahren
Dankeschön - das Video ist wirklich sehr gut gemacht und auch unterhaltsam/informativ!
UnspokenUnspoken vor 6 Jahren
köszönöm Slickdam :)
SlickadamSlickadam vor 6 Jahren
Unspoken: danke! ich komme aus Ungarn :)
UnspokenUnspoken vor 6 Jahren
Dein englisch ist wirklich seht gut, mit leichtem Ost Akzent ;) Kommst du aus Polen, Tschechien oder Russland?
Ansonsten teile ich deine Meinung, der Duft ist nichts besonderes, weite entfernt von den seinen Huldigungen, aber das war eh klar :)
ScentedGentScentedGent vor 6 Jahren
Treffend. Tolle Rezension und sehr unterhaltsam! Danke.
Übersetzt · Original anzeigenÜbersetzung anzeigen
MullieMullie vor 6 Jahren
Hut ab vor deiner sehenswerten YT-Rezension zum Duft, volles Programm auf produktionstechnisch hohen Level unterhaltsam abgeliefert! Hab Dir ja meinen Senf bereits im YT-Kommentar (unter Markus) gestern geschrieben. 10/10 Review!
oh, danke leute :)
N471v3: nein, der satz ist richtig, bloß ein bisschen komisch (absichtlich) formuliert. der kanal heißt "the scents of me" = "my scents" = "meine düfte". und ich benutze diesen namen auch als mein "bewertungssystem". "XXX ... is a YYY scent of me" = "XXX ist ein YYY duft von mir".
oder sowas... :D
N471v3N471v3 vor 6 Jahren
Hahaha! Wirklich sehr unterhaltsam, und top produziert. Der letzte Satz ist aber grammatikalisch falsch, oder? "a plain scent of me"? Meintest du "für dich"? Dann wäre es "A plain scent to me" oder "for me" oder "to my nose".
Inhaltlich gut beschrieben, das mit der Paradisone Overdose nehm ich auch so wahr. Aber ich finde ein bisschen erhabener als Mainstream ist er schon, hast du aber eh gut illustriert mit "not 60 but 80$ designer scent".
AccolonAccolon vor 6 Jahren
Danke für das Video. Hat Freude gemacht es anzuschauen. Sehr kurzweilig und interessant, die Musik passend - top! :)
ChanelleChanelle vor 6 Jahren
genial! Im Gegensatz zum Duft.
MKPberlinMKPberlin vor 6 Jahren
Informatives und lustiges Video :D Du könntest von der Stimme/ Art her Jonathan Ive (Apple Designer) ersetzen, Mega :)
eBOSSeBOSS vor 6 Jahren
gelungenes Video, sehr amüsant :)