Secret Mystique 2018

Secret Mystique von Hayari
Ein Parfum von Hayari für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist würzig-fruchtig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Rauchig

VirginiazederVirginiazeder MandarineMandarine KaschmirholzKaschmirholz MyrrheMyrrhe
GuajakholzGuajakholz SafranSafran OrangenbaumholzOrangenbaumholz
AmbraAmbra PatchouliPatchouli ZistroseZistrose

Eingetragen von ExUser, letzte Aktualisierung am 18.05.2020.

KriemhildKriemhild vor 6 Jahren
Dieser Wolf lebt im warmen Mittelmeerraum: Süüüß-saftige Mandarinen und Orangen dominieren bei mir im gesamten Duftverlauf. Ein Hauch von...
StrangeloveStrangelove vor 7 Jahren
Sehr mysterisch, ich riech hier in erster Linie Bienenwachs....und süße Mandarinen sowie deren Kisten.
Stranger Duft - nicht alltagstauglich

Beliebt von Hayari

FeHom von Hayari Only for Him von Hayari Le Paradis de L'Homme von Hayari Only for Her (Eau de Parfum) von Hayari Goldy (Eau de Parfum) von Hayari Rose Chic von Hayari New Oud von Hayari Broderie (Eau de Parfum) von Hayari Esprit Infini von Hayari Amour Elegant von Hayari Source Joyeuse N°1 von Hayari Source Joyeuse N°2 von Hayari Evening Signature von Hayari Âme Fauve von Hayari Source Joyeuse N°3 von Hayari Goldy (Parfum) von Hayari Only for Her (Parfum) von Hayari Broderie (Parfum) von Hayari Glamour Day von Hayari