06.10.2014 - 10:04 Uhr
pudelbonzo
pudelbonzo
Mamas Liebling
Nachdem Broderie schon bei mir großen Anklang fand, musste ich auch Goldy probieren.
Schon der Name ist Musik in meinen Ohren.
"Goldy" so rief meine Ma ihren goldbraunen Pudel, obwohl sein Taufname "Samson" war.
Aber in seinem Kosenamen war so viel Wärme und Zärtlichkeit, dass er ihrem Ruf gern folgte.
Und auch der Duft ist wie "Mamas Liebling".
Warm, weich und anschmiegsam.
Und von einer einnehmenden Süße.
Aber er hat auch eine charmante Eigenwilligkeit - wie sein vierbeiniger Namensvetter.
Für mich ein Duft, der Emotionen weckt.
Der Jasmin ist hell und gewinnend - Moschus rundet ihn weich ab.
Die Orangenblüte beruhigt die Sinne.
Ich erinnere mich an heitere Spaziergänge mit Mama und Hundi - ausgelassen und entspannend zugleich.
Das Sandelholz und die Zeder bringen die Portion Eigenwilligkeit, die für Prägnanz sorgt.
Ein lieblicher,doch interessanter Duft, der Bilder Revue passieren lässt und Nähe vermittelt.
Ich denke, er wird auch "Mamas Liebling" werden.
Schon der Name ist Musik in meinen Ohren.
Und auch der Duft ist wie "Mamas Liebling".
Warm, weich und anschmiegsam.
Und von einer einnehmenden Süße.
Für mich ein Duft, der Emotionen weckt.
Der Jasmin ist hell und gewinnend - Moschus rundet ihn weich ab.
Die Orangenblüte beruhigt die Sinne.
Ich denke, er wird auch "Mamas Liebling" werden.