Eau de Néroli Doré von Hermès

pudelbonzo
07.07.2018 - 01:49 Uhr
8Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 7Flakon

sozial verträglich

Man sitzt ja nicht immer allein in seiner Klause, oder weilt mit dem geneigten Liebsten in einem verschwiegenen Separee - sondern das Leben treibt einen hinaus in die Öffentlichkeit - mit engem Sozialverkehr.

Da muss man sich einen Kubikmeter Luft mit Wildfremden teilen, sei es im Öffi, im Flieger, im Kino oder im Theater - überall hat man aufgezwungenen , oft intimen Körperkontakt, der nicht alle Beteiligten freut.
Und nicht jede dieser Zufallsbekanntschaften ist duftaffin.
Das gilt es zu beherzigen.

Es zählt: Was du nicht willst, das man dir tu - das füg auch keinem anderen zu.
Oder wahlweise : Quäle nie ein Schießgewehr - denn es könnt geladen sein.

Um diesen misslichen Situationen aus dem Weg zu gehen, greife ich Outdoor zu sozial verträglichen Düften.
Und dazu gehört Neroli Dore.

Das Neroli, verfeinert mit Safran kühlt MICH, lässt andere Nasen aber unbehelligt, denn es ist transparent und bleibt hautnah.
Sollten sich einige Duftmoleküle in die Außenwelt verirren, so sind diese tolerierbar.
Ich habe ein wach - frisches Gefühl - und das muss reichen.

Sollte ich den Mann meinerTräume in der Linie 6 entdecken, greife ich auf den guten alten Augenaufschlag zurück, oder mache mich sonst wie bemerkbar - vielleicht mit einem kräftigen Husten ?

Aber die Traummänner fahren offenbar alle mit der Linie 10.
MaKrMaKr vor 4 Jahren
Gerade gelesen, aktuell ist Husten wohl eher abschreckend, und dank Maskenpflicht kann man die Duftmoleküle etwas stärker dosieren ;)
BlauemausBlauemaus vor 7 Jahren
Das Lebensmotto mit dem Schiessgewehr hat was. :)
FlirtyFlowerFlirtyFlower vor 7 Jahren
*hahahahahhhhaaa* ich brech grad ab *brüll* das Lebensmotto "Was du nicht willst..." hab ich auch, aber das zweite mit dem Schießgewehr ist ja hammermäßig - den muss ich mir merken. Und auch das mit dem Augenaufschlag oder dem Husten werd ich beherzigen und mit der Linie 10 fahren *haaaahaaaaa* Ein herzlicher Pokal für dich
16paws16paws vor 7 Jahren
Liest sich fein und wird bei Gelegenheit getestet.
SchatzSucherSchatzSucher vor 7 Jahren
Sozial verträglicher Duft, das merke ich mir mal :-)
Den Duft kenne ich nicht, Dein Kommentar macht aber Lust auf´s Probeschnuppern.
Und von mir gibt es auch einen sozial verträglichen Pokal!
ExUserExUser vor 7 Jahren
Und ich dachte immer, der Traummann ist der mit der Flinte ;-).
SeeroseSeerose vor 7 Jahren
Scheint zumindest interessant zu sein. Wäre zumindest testenswert.
FittleworthFittleworth vor 7 Jahren
Sehr schöner Kommentar! Sozialverträglichkeits-Pokal!