14.08.2017 - 18:27 Uhr

Gandix

Gandix
Ein sauberes Träumchen
Der beste frisch-geduscht Duft, den ich kenne. Das Parfüm startet orangig-frisch. Diese Orange begleitet den Duft noch eine Weile und gibt ihm Frische. Die wunderbare Herznote ist der eigentliche Duft. Er ist frisch-blumig, sauber, rein, wie frisch geduscht eben, ein ganz kleines bischen seifig. Ein ganz klein bischen pudrig ist es auch, aber sogar der ist frisch. Wie ein Bad in einem klaren Bergsee in Polyniesien, in dem die schönsten Blumen der Welt schwimmen. Rosenabsulue und Jasmin sind angegeben, aber bildlich habe ich Orchideen vor Augen. Ein schönes Mädchen steigt aus dem erfrischenden Wasser, die Tropfen perlen in ihrem nassen Haar, wäre mein Bild dazu. In der Basis riecht er dann sehr dezent, wie frisch geduscht halt mit leichter Blumennote.Der einzige Nachteil ist, dass es nur mittelmäßig haltbar ist. Ich bin ständig am sprühen, schnüffeln, sprühen, schnüffeln, weil das ist eine meiner ganz großen Lieben.
Falls diese Worte jemandem bekannt vorkommen, ich habe zu dem Parfüm schon andernorts nen Kommentar geschrieben, aber ich denke, es ist ok, die eigenen Worte zu wiederholen.