Beach Bonfire 2024

Beach Bonfire von Hollister
Ein neues Parfum von Hollister für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist holzig-süß. Es wird noch produziert.
Aussprache

Orientalisch
Aquatisch

AmberAmber MeeresbriseMeeresbrise
Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 30.06.2025.

9.5

Fruchtgelee
Gutes P/L - Eher holzig oder eher süß?
Top Duft für den Preis. Sehr nahe am alten Maharaja d'Or von Rituals und dabei günstiger. Ich habe leider keinen direkten Vergleich, bin aber der Meinung, dass die Gemeinsamkeiten bei über 90% liegen.
Ich finde süßlich ist keine treffende Beschreibung - vielleicht hat jemand ein treffenderes Wort für diesen holzduft?
Kein Nachfolger vom SoCal wie es bei Hollister heißt.

Hollister - Bringt SoCal zurück und lasst Beach Bonfire im Programm.

Man muss recht häufig nachsprühen aber der Duft wird dann auch gut wahrgenommen. Klare Kaufempfehlung -> aber ich hätte lieber SoCal!

1 Rezension
Jugendlicher Alltagsduft
Ich gehe also in den Hollister rein mit meiner Frau und weil mir langweilig ist schnuppere ich mich mal so rum bei den Parfums.
Da fällt mir dieser Duft in die Nase und ich finde ihn auf Anhieb gut!

Mit dem Namen kommt bei mir ein Bild von Jugendlichen am Strand, die - obwohl es verboten ist - ein Lagerfeuer entzündet haben und es wird langsam Nacht.

Also kurzen Prozess gemacht und für einen Zwanni mitgenommen.

Die Duft DNA empfinde ich als sehr schön, warm, etwas frisch, süß, ein wenig holzig, etwas synthetisch, jugendlich, nicht erdrückend und - entgegen des Namens - nicht rauchig. Es ist kein By the Fireplace also.
Etwas für den Alltag, für Jugendliche in der Schule, als vielleicht auch erstes Parfum. Zu jeder Jahreszeit tragbar.

Trotz der guten DNA muss ich sagen, dass er kräftiger und lang anhaltender sein könnte. Leider werde ich schnell geruchsblind von ihm und er kommt recht schnell hautnah, so drei/vier Stunden würde ich ihm auf der Kleidung geben, Haut weniger. Silage ist bei mir die erste halbe Stunde vorhanden.

Der Verlauf ist simpel, der Anfang bleibt durchgehend, bis der Duft komplett weg ist.

Fazit: Ein schöner geradliniger Duft, der mehr Haltbarkeit bräuchte, die jugendliche Zielgruppe trifft, aber auf Grund der Haltbarkeit leider das Preis-Leistungsziel knapp verfehlt.

Auch wenn es hier nicht so gelistet ist, auf dem Flakon steht, dass es ein Eau de Cologne ist.

1 kurze Meinung zum Parfum
TheophilTheophil vor 7 Monaten
Sehr gutes Parfum, vorallem für den Herbst. Dunkle, kräftige Note mit holzigem Bernstein, perfekt für den Abend oder den Alltag.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Hollister

SoCal (Cologne) von Hollister Free Wave for Him (Eau de Toilette) von Hollister Wave for Him (Eau de Toilette) von Hollister Festival Nite for Him von Hollister Wave for Her (Eau de Parfum) von Hollister Jake (Eau de Cologne) von Hollister Wave 2 for Him (Eau de Toilette) von Hollister Festival Vibes for Him von Hollister Coastline (Eau de Cologne) von Hollister Malaia (Eau de Parfum) von Hollister Canyon Escape for Her von Hollister Canyon Escape for Him von Hollister Festival Nite for Her von Hollister Break Line von Hollister Free Wave for Her von Hollister Addison von Hollister Pure Cali (Eau de Parfum) von Hollister Wave 2 for Her (Eau de Parfum) von Hollister Feelin' Good for Her von Hollister SoCal Sunset (Eau de Cologne) von Hollister Festival Vibes for Her von Hollister