Pure Cali 2014 Eau de Parfum

Pure Cali (Eau de Parfum) von Hollister
Ein Parfum von Hollister für Damen, erschienen im Jahr 2014. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.

AnanasAnanas
WasserlilieWasserlilie
ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 04.07.2025.

Pure Cali (Body Mist) von Hollister
Pure Cali Body Mist

Obstplantage im Sommerurlaub
Der veraltete, hier abgebildete Flakon wurde bereits seit längerem mit einem modernen ersetzt, der auch in den Userbildern hier zu finden ist.
Es ist ein sehr gelungener Flakon, denn mit seinem schönen, rosa-zu-hellblau-Farbverlauf fängt er das Feeling dieses Duftes hervorragend ein.

Pure Cali Eau de Parfum ist ein sehr einfacher Duft. Wir haben Zeder, Ananas und Wasserlilie, wobei die frische, blumige Wasserlilie die Grundlage des Duftes ausmacht, auf der eine sehr freundliche und süß-fruchtige Ananas ihr Aroma aufbaut. Die Zeder, die dabei kaum hervortritt und keinerlei holzige Akzente setzt, verweilt im Hintergrund und ist hier schön ins Duftprofil vermengt.
Dass ein so simpler Duft so fantastisch exotische Vibes eines Urlaubs im fernen Ausland einfängt, ist, für mich zumindest, sehr beeindruckend. Es braucht nur 3 (offizielle) Noten um Bilder im Kopf und Gefühle im Herzen hervorzurufen.
Ein wirklich sehr guter Duft für warme Sommertage, der zudem eine angenehme Leichtigkeit versprüht und schon beinahe süchtig-machend lecker ist.

Im Verlauf merkt man ihm aber die Einfachheit an und er wird nach schon wenigen Stunden ein wenig dröge. Schade, aber Hollister ist nun auch keine Edelmarke. Das macht sich auch in der schnell nachlassenden Sillage und der geringen Haltbarkeit von rund 4 Stunden bis Hautnähe bemerkbar.

Dennoch unterm Strich ein toller Damenduft für wenig Geld. Großartiger Urlaubsbegleiter und sonst Versüßer von Alltag, Freizeit und Sommerpartys.

LaiboLaibo vor 5 Jahren
Viel zu schlecht bewertet! Ist nichts Besonderes aber transportiert einen angenehmen sommerlich fruchtigen Strandduft.
HimberryHimberry vor 3 Jahren
Fruity in Richtung Escada o.ä. nur weniger süß im Verhältnis. Mag ich recht gern
SmelllenaSmelllena vor 3 Jahren
War zu Uni-Zeiten mein Standardduft im Sommer. Frisch, süß, unbeschwert.
XaxxasXaxxas vor 2 Jahren
Durch und durch fruchtig, ein perfekter Duft für den Sommer, aber natürlich auch für alle anderen Jahreszeiten! Gute Laune im Flakon :)
AnnalenaUhlAnnalenaUhl vor 3 Jahren
Frischer, süßer Sommerduft, den man jeden Tag tragen kann ohne das man irgendwann genervt von ihm ist.

Beliebt von Hollister

SoCal (Cologne) von Hollister Free Wave for Him (Eau de Toilette) von Hollister Wave for Him (Eau de Toilette) von Hollister Festival Nite for Him von Hollister Wave for Her (Eau de Parfum) von Hollister Jake (Eau de Cologne) von Hollister Wave 2 for Him (Eau de Toilette) von Hollister Festival Vibes for Him von Hollister Coastline (Eau de Cologne) von Hollister Malaia (Eau de Parfum) von Hollister Canyon Escape for Her von Hollister Canyon Escape for Him von Hollister Festival Nite for Her von Hollister Break Line von Hollister Free Wave for Her von Hollister Addison von Hollister Wave 2 for Her (Eau de Parfum) von Hollister Feelin' Good for Her von Hollister SoCal Sunset (Eau de Cologne) von Hollister Festival Vibes for Her von Hollister