TiloFAB

TiloFAB
Außergewöhnlich gewöhnlich
Die Duftnoten finde ich richtig interessant.
Ananas, Cannabis und Ozon?
Cannabis in einem Parfüm habe ich mit diesem hier zum ersten mal gerochen. Ich muss aber zugeben, dass die Note für mich stark im Hintergrund ist.
Im Vordergrund riecht man klar die Ananas und damit einhergehend eine Frische und Feuchtigkeit.
Ozon finde ich absolut wild. Ich kenne das ganze nur als Gas vom Ozonloch und war total überrascht als ich lange nach dem Test mal in die Zusammensetzung geschaut habe.
Ich weiß nicht wie Ozon riecht und nehme an dem Duft auch nichts fremdes wahr.
Daher mein Titel. Der Duft riecht finde ich ziemlich gewöhnlich für einen Ananas und die wirklich speziellen Noten nimmt man nicht wahr.
Schade...
Die Haltbarkeit finde ich recht schwach, der Duft hat bei mir maximal 3h geschafft. Von daher war ich happy als meine 25mL nach Jahren endlich mal weg waren.
Kauft lieber etwas anderes. Der Duft ist total unspektakulär, hat eine schlechte Performance und ein billiges Flakon.
Ananas, Cannabis und Ozon?
Ich weiß nicht wie Ozon riecht und nehme an dem Duft auch nichts fremdes wahr.
Schade...
Aktualisiert am 14.04.2026 - 04:54 Uhr