Irgendwie habe ich den Eindruck, diese Woche immer das gleiche zu fragen: gibt es den Flakon auch in schön? :) Aber ich muss auch gestehen, noch nichts von der Marke getestet zu haben. Ich glaube, ich taste mich da mal ran, klingt ganz passabel.
Ich gestehe, dass mein oberflächliches Hirn diese Flakons direkt mit Synthiebomben assoziiert hat, weswegen ich da nie näher hingeschaut habe. Klingt hier aber nicht so.
In den ersten 10 Minuten erhältst du eine innovative und potente Mischung aus Granatäpfel und Mandarine.
Dann aber flachen die Früchte ab und geraten immer mehr in den Hintergrund von sanfter Würze und Holzakkorden.
Ein eben noch potenter Duft hat plötzlich den Stecker gezogen.
Die leicht-süße Würze mit Holzakkorden bleibt bis Ende und der Verlauf ändert sich nicht mehr.
Mit Versace Eros oder dem Ultra Zest von Mugler hat dieser Duft gar nichts zu tun.
Granatapfel wär schon fein.
Ein eben noch potenter Duft hat plötzlich den Stecker gezogen.