Witzigerweise der neue ist weniger Pfirsich, der ist eher ein fröhlicher ganz sanft zitrischer minimal fruchtiger Hauch, der alte startet extrem stark und fordernd, wird dann aber seht schön. Die sind komplett unterschiedlich aber, da wird jetzt wegen dem selben Namen halt Verwirrung sein, der alte wird aber nicht mehr produziert in neu, bis zum Verkauf der alte gibt es aber beide noch
Hahaha ja, also ich habe mich dann doch für die alte Version entschieden. Startet viel fordernder und würde viele abschrecken, ist aber im Verlauf der Sieger. Schwere Geburt haha
Version vor 2023:
Fördernde, starke Pfirsichnote mit einer gewissen Frische dazu, hält endlos und sollte sehr vorsichtig dosiert werden, viel stärker und strahlender als der neue, stärkere Pfirsichnote, wenig spürbare Zitrik oder anderes bemerkbar, da die Frucht so stark ist, auch leichte "Champagner" artige Note bemerkbar
2023:
Da ich nicht beide Versionen bewerten kann, schreibe ich es hier:
Sillage: 2/10
Haltbarkeit: 4/10 , leider sehr flott kaum wahrnehmbar bzw nur ganz dezent
Hahh ja leider. Hab jetzt im Store, bevor der alte verschwindet, doch wieder gegengetestet. Der hier ist viel leichter zu verkraften als der andere, da er viel leichter ist, aber die Performance ist eher so najaaa
Ja der Pfirsich wurde hier im Vergleich zur alten Version extreeeeem reduziert. Viel leiser und unauffälliger ist der hier , schöne Zitrik tw stärker als der Pfirsich hier
Süße ist quasi weg, stattdessen sehr angenehm sanfte Zitrik, nicht sauer oder zu stark, subtile Pfirsichnoten bleiben präsent, wirkt eher als würde man an Pfirsich- und Zitrusbäumen im Sommer vorbeispazieren.
Und wie erwähnt, ganz, ganz anders als der alte, Name ist leider gleich geblieben, was für Verwirrung sorgen könnte, der alte war viel lauter und fordernder und für mich persönlich schwierig , ganz im Gegenteil zu dem neuen hier
Kaum wiederzuerkennen. Ganz subtil, sanft, trotzdem präsent. Hat dieses Feeling von durch Hitze ozonische Sommerluft, keine unnötig beigefügte Süße, keine künstlich wirkende (Fa Duschgel!) Fruchtnoten, ich hatte wegen meiner Abneigung gegen fruchtige Düfte nicht damit gerechnet aber ich bin begeistert!
Was manche hier stören könnte, ist dass er sehr leicht wirkt aufgrund gedimmter Sillage, was mir persönlich aber sehr gut gefällt hier und lässt ihn deswegen sehr natürlich und angenehm wirken !
Da ich nicht beide Versionen bewerten kann, schreibe ich es hier:
Sillage: 2/10
Haltbarkeit: 4/10 , leider sehr flott kaum wahrnehmbar bzw nur ganz dezent
aber ich freue mich das er Dir
so gut gefällt