11.08.2024 - 09:47 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Spannend!
Darling Bogota schafft es die aufgelistete Chili Note tatsächlich in die Nase zu transportieren.
Eine gewisse Art von Chili Schärfe ist hier definitiv mit dabei, aber niemals zu dominant oder gar störend. Zumindest ist das meine Sichtweise.
Dazu haben wir allgemein gerade in der Eröffnung eine tolle Cola Note die mit etwas Alkohol aus Cognac und Rum spielt.
Die oben erwähnte Chili kann ich auch schon bereits wahrnehmen.
Zusätzlich ist das Ganze mit einer gewissen Würze hinterlegt und einem schönen süßen Twist.
Mit Laufe der Zeit werden die alkoholischen Vibes und die Cola etwas milder, aber sind immer noch vorhanden. Der Chili Akkord wird meines Erachtens jetzt sogar noch ein Ticken intensiver.
Des Weiteren entwickelt der Duft eine intensivere süße Würze.
Ich habe das Gefühl etwas in Richtung Zimt beziehungsweise Weihnachtsmarkt mäßiges zu riechen. Mir kommen hier auch ganz leichte Assoziationen zum Parfums de Marly Oajan in den Sinn. Keineswegs riechen diese Düfte gleich, aber diese Phase des Darling Bogota hat gewisse Parallelen zum Oajan.
Je länger Duft nun auf der Haut liegt, umso mehr kommt auch der angenehme Tabak mit durch.
Die ganze Zusammensetzung ist gut gelungen und mit dem Chili Akkord hat man hier einen interessanten Vibe geschaffen.
Ich habe die ganze Zeit geschwankt zwischen einer 8 und einer 8,5 für die DNA. Mein persönlicher Geschmack tendiert dann doch aber eher zu einer 8, aber einer wirklich guten 8.
Die Performance ist gut.
Der Duft hält bei mir ca. acht Stunden und die Sillage ist ebenfalls völlig in Ordnung.
Gerade zu Beginn strahlt er auch schön aus.
Die oben erwähnte Chili kann ich auch schon bereits wahrnehmen.
Des Weiteren entwickelt der Duft eine intensivere süße Würze.
Die Performance ist gut.
Gerade zu Beginn strahlt er auch schön aus.