Iris Perle 2017

Ein Parfum von Les Indémodables für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist blumig-pudrig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Pudrig

ägyptisches Veilchenblattägyptisches Veilchenblatt französische Iris Absoluefranzösische Iris Absolue italienische Irisbutteritalienische Irisbutter Jasminum auriculatum AbsolueJasminum auriculatum Absolue marokkanische Mimose Absoluemarokkanische Mimose Absolue MeeresbriseMeeresbrise madagassischer Ylang-Ylangmadagassischer Ylang-Ylang MuskatellersalbeiMuskatellersalbei

Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 25.11.2025.

Sehr hilfreiche Rezension 8
Eine perlende Iris
Iris total - die Kopfnote ist so schnell davon dass ich sie nicht weiter beschreiben kann. Was sofort präsent ist ist die Iris. Es ist ein starker Irisduft, mit langer Haltbarkeit und Präsenz. Aber es ist kein weicher, holziger oder gar pudriger Irisduft. Er perlt, hat etwas champagnerähnliches.
Man muss ihn mögen denn wie gesagt er steigt einem schon ziemlich in die Nase.....

Meeresbrise etwas zu synthetisch
für natürlich vermarktetes Haus
Pudrig-blumig-wässriger
KosmetikVibe
Art blumig-tropische Hautcreme
Monoton
Iris
Tanzen da Aldehyde?
Unterhalten sich Jasmin und Ylang auf indolisch?
Zieh lieber dein Veilchenkleid an.
Die klassische Iris-Veilchenblatt-Kombination wird durch aquatische Töne ertränkt, im Hintergrund leicht indolisch Florales.
"Mach Platz!"
Ylang schubste Iris unsanft
Ein blauer Windstoss
Sich am Veilchenblätter festhaltend
Puder aufwirbelnd
Flog Iris davon *
Die Iris geht eigentlich komplett unter, dafür gibt es Veilchenblatt, Ylangx2 und etwas zu viel Meersbrise satt. Letztere verleidet mir den

Beliebt von Les Indémodables

Vanille Havane (Eau de Parfum) von Les Indémodables Ambre Suprême von Les Indémodables Fougère Emeraude von Les Indémodables Vanille Havane (Extrait Absolu) von Les Indémodables Musc des Sables von Les Indémodables Chypre Azural von Les Indémodables Rose de Jamal (Eau de Parfum) von Les Indémodables Cuir de Chine von Les Indémodables Escale en Indonésie von Les Indémodables Oriental Velours von Les Indémodables Vanille Havane Coeur de Oud von Les Indémodables Patchouli Noisette von Les Indémodables Oranger Sirocco (Eau de Parfum) von Les Indémodables Immortelle Solaire von Les Indémodables Escale en Haïti von Les Indémodables Rose de Jamal (Extrait Absolu) von Les Indémodables Oranger Sirocco (Extrait Absolu) von Les Indémodables Vanille Havane Cuir des Abysses von Les Indémodables