Hallo in die Runde,
ich habe es vernommen ;) ,
einige haben mich bereits mehrmals angeschrieben und mich gefragt wann die Rezension kommt und HIER ist jene! Doch ggf. fällt jene etwas kürzer aus...
Kommen wir direkt zum Duft:
Wie riecht er?
Dafür bietet sich meine Rezension zum EDP an (lege jenen die ans Herz, weil alles doppelt schreiben ist glaube ich nicht das was man als optimal sehen sollte.
Der
Vanille Havane Extrait Absolu ist quasi der gleiche Duft und es gibt keine wirklichen Veränderungen zum EDP, wir REDEN von einer Verdopplung!" der Konzentration. Während wir beim EDP 20% haben liegen wir hier unglaublichen 40%.
Vorteile dadurch:
- dichter
- runder
- vollkommener (wirkt fertig/ FINAL)
- bedeutend mehr Haltbarkeit 20h ++
- ein viel schöneres Dufterlebnis
Etwas hervorheben darf man man wie ich finde den Kakao und die Vanille und eine gewisse sanfte rauchige Note hier.
Nachteile:
- Sillage (Irgendwann gelangt man automatisch an diesen Punkt wo man sich entscheiden muss, zwischen mehr Sillage - geringere Konzentration oder mehr Haltbarkeit - höhere Konzentration.
Ein mMn großer Pluspunkt des Duftes ist sein Preis, denn knapp 100€ sehe ich für das was man bekommt als sehr fair an!
Nun zum Roll on?
Manche denken sich ggf. was soll das denn?!
Dabei wurde (mit Erfolg!) in die östliche Welt geschaut und jene nehmen sehr gerne Öle und co. und teilweise auch handliche Roll on, wie es hier der Fall ist. Klein, handlich, preislich fair...
Was spricht dagegen?
Maximal nur der Punkt, dass man den davor nicht testen kann, ABER ich bin der Meinung, wenn meine Rezension zum EDP gelesen und/ oder es sich vorstellen kann (grob), dann kann man sich grob vorstellen in welche Richtung es geht!
Empfehlung - JA mit Ausrufezeichen!
Und nun einen schönen Tag/ Abend oder immer Ihr diese Rezension lest, LG der Benny
_______