Konto erstellen Passwort vergessen?
Ergoproxy
29.05.2013 - 14:57 Uhr
4Duft 10Haltbarkeit 7.5Sillage

Omnipräsent ist nicht übertrieben!

Ach ja, was hab ich mich gefreut, als ich den Duft zum ersten Mal aufgelegt habe. Eine lustig fruchtige und irgendwie ungewöhnliche Kopfnote sprang mich regelrecht an. Gut, das Ganze mutete irgendwie künstlich an, aber eher in der ausgefallenen Art, so à la CdG.

Doch bevor ich wusste, wie es um mich geschieht, war das Obst aufgegessen und das Parfum machte eine Veränderung, hin zum Schauerlichen, durch.

Fast ohne Vorwarnung war sie da, diese alles verderbende, alles zerstörende und vor allem omnipräsente, ja omnipotente Maiglöckchennote. Diese Megamonstermaiglocke hatte zudem einen leichten Benzintouch im Abgang, was ich in einer solchen Weise auch noch nie wahrnehmen durfte. Faszination und Grauen liegen eben manchmal dichter beieinander, als man denkt.

So harrte ich Stund um Stund, mit dem Blumenmonster auf meinem Arm, hoffend, dass sich die Sache doch irgendwann abschwächen möge.

Nach gut zwei Stunden wurde dann der letzte Hoffnungsschimmer durch viel Waschpulvermoschus weggewaschen. Waschen?! Das Heilmittel gegen schlimme Gerüche!

Beim ersten Test habe ich bis zum letzten Duftmolekül ausgehalten und ich kann Euch sagen, das hat eine gefühlte Ewigkeit gedauert(Maiglockreste waren noch am nächsten Morgen zu erahnen). Beim zweiten und für mich letzten Test, war ich einfach nicht stark genug, mich dieser zündend floralen Allmacht zu beugen. Auf den obligatorischen dritten Test verzichte ich.

Maiglöckchenparfums sind ja per se eine Liebhaberangelegenheit, doch für diese Kreation braucht man wahrscheinlich eine regelrechte Passion, für das unscheinbare Blümchen.
HasiHasi vor 12 Jahren
Benzin, Kabelbrand + Plastikgekokel ist nun mal Nische *lol*
DobbsDobbs vor 13 Jahren
Ein Blumenmonster auf deinem Arm - jetzt hab ich Kopfkino :o) Schöner Verriss!
SeeroseSeerose vor 13 Jahren
Pokal+ Ja, Maiglöckchen können so aasig stinken, ich verstehe Dich nur zu gut. Das gilt auch für die echten Blüten, leider! Wie manche Parfumeure es hinkriegen, damit schöne Düfte zu machen? Gibts auch, echt! Aber meistens: Wie liegt die tote Maus?
Ich sehe schon: Die Verrisse muss ich dir überlassen. Kann ich wohl (noch) nicht. Einzige Ausnahme, die mir einfällt: Mein Kommentar zu Amen Pure Havane...
PaloneraPalonera vor 13 Jahren
Au weh. Maiglöckchen und Benzin. Das trauen sich nicht einmal CdG und EldO! Du trittst in puncto Leidensbereitschaft doch nicht etwa in meine Fußstapfen?!
MandelmausMandelmaus vor 13 Jahren
Ohje, klingt ja stark nach Maiglöckchen-initiierter-posttraumatischer-Belastungsstörung. :-( Trostpokal
0815abc0815abc vor 13 Jahren
So ist es mit den schaurigen Erlebnissen.Sie hallen lange nach.Pokal für Dich.