31.08.2024 - 09:34 Uhr

MissKlea

MissKlea
Schöner Duft der mich auch an Flowerbomb erinnert.
Femelle habe ich mir vor einigen Tagen gekauft. Nachdem ich ja mit dem Suddenly Madame Glamour sehr zufrieden bin, quasi mein Duft ist wenn ich mit dem Bus in die Heimat fahre, da es nicht störend wirkt auf 40-50 Mitreisende, wo ich keine Monstersillage brauche, aber trotzdem bemerkt werden möchte, ist auch dieser Duft, ähnlich aber doch ein Ticken stärker des erträglichen.
Femelle soll ein Dupe zu La Vie Est Belle sein, aber ebenso könnte es auch ein Dupe zu Flowerbomb zu Victor&Rolf sein. Das SMG soll ein Coco Mademoiselle Dupe sein, erinnert mich aber eher an Miss Dior Chérie oder an den Duft Mon Evidence von Yves Rocher, natürlich nicht genauso aber ähnlich.
Der Duft Femelle duftet beim aufsprühen nach dickflüssigen Johannisbeeren-Sirup, einer Iris(Kaugummi-Note) und Holz. Ist der stärkste der Reihe und ist seinem Preis mehr als gerecht. Man bekommt 75ml Inhalt, die Flasche ist wohl vom Original abgekupfert aber längst nicht so wertig. Der Verschluss ist ein einfacher, dem Preis dementsprechend aber ok.
Mich erinnert der Femelle sowohl als auch an Flowerbomb und La Vie Est Belle in "erträglich". Halten tut es 6 Stunden was sehr gut ist mit einer wahrnehmbaren Sillage.
Tragen werde ich es, wenn ich nichts besonderes vorhabe, wo mir meine Originale zu schade wären aber ich trotzdem einen angenehmen Duft haben möchte.