18.02.2025 - 08:59 Uhr

CheapieDude

CheapieDude
Lidl lohnt sich!
Duft:
Eines vorweg: Ich bin kein Profi sondern einfach ein 08/15 Parfumfreund. Der Duft macht für mich keine wirklich Entwicklung und ist einfach von Anfang an einfach da. Süß-Würzig und ohne dieses "muffige" Opening welches ich bei zb. Cash von La Rive empfinde. Zumal auch dieser später nicht so gut riecht wie dieser hier.
Haltbarkeit:
Prädikat "ordentlich". Ich nehme Ihn 7-8 Stunden wahr.
Sillage:
Ich selber habe Ihn heute drauf und hab Ihn für rund 6 Stunden gut in der Nase gehabt. Nach außen in einem absolut moderaten Level wahrnehmbar.
Flakon:
Zweckmäßig Optik, Cap günstig, Sprüher sehr ordentlich.
Preis/Leistung:
4,99€ / 75ml. Damit in etwa auf gleichem Level wie der La Rive Clon und günstiger als der Caline. Von den dreien würde ich klar diesen hier wählen.
Haltbarkeit:
Prädikat "ordentlich". Ich nehme Ihn 7-8 Stunden wahr.
Sillage:
Flakon:
Zweckmäßig Optik, Cap günstig, Sprüher sehr ordentlich.
Preis/Leistung: