dieschmpjes

dieschmpjes
Das Geld nicht wert - Lomani geht gar nicht!!!
Verstehe die relativ gute Bewertung für diesen Duft nicht ! Ja ok er ist günstig aber so riecht er auch - billigster Drogerie Duft - nein dann lieber das Schwarze Original. Habe den Flacon entsorgt den niemend aus meinem Bekanntenkreis wollte so *stinken*.
Habe mir den Duft besorgt wegen der ralativ guten Bewertungen hier weil der Preis für 100ml EDT Spray wat der einzige Lichtblick bei diesem Fehlkauf. - 100ml EDT Spray unter 10,00€.
ZU unsxerem monatlichen Karaoke Abend habe ich mir den Duft aufgesprüht und des EDT stach nir gleich unangenehn in die Nase - na ja wollte dem Duft eine Chance geben wie er sich denn enzwickelt - grosser Fehler.
Wurde von mehreren Damen angesprochen was ich denn für einen Duft mir angesprüht hätte - riecht wie WC Stein war noch dass netteste. Also bei mir riecht Lomani wirklich wie WC - Ente - graunehaft. Aich im Drydown wirds nicht besser - riecht wie ein billiger Drogerieduft ubnd zu guter letzt habe ich den Duft entsorgt weil keiner imn meinem bekanntenkreis wolte ihn haben.
Anfangs sehr stechend dann nach ca 25 Minuten riecht er eher säuerlich wie Essig und dieser penetrante Essiggeruch blieb mir den ganzen Abend präsent in der Nase. ne ne Finger wegn - aber dass ist meine persönliche Erfahrung.
Aktualisiert am 21.05.2026 - 14:11 Uhr

Lavendel