Chanelle
05.07.2011 - 07:52 Uhr
9Duft 7.5Haltbarkeit

Der Teufel hat den Schnaps gemacht

und hat natürlich auch den Gin verbrochen. Gin hat schon so manche arme Frau auf dem Gewissen. GIN FIZZ ist auch eine Bekleidungsmarke für Mollige. Und als sei das alles noch nicht schlimm genug, versucht er es jetzt mit der Re-Edition von Lubin's Gin Fizz.
Aber an mir beisst er sich die faulenden Zähne aus.
Da muss schon was anderes kommen...leichte, frische, beschwipste Düftchen hauen mich nicht um.
I get no kick from Champagne,
mere alcohol doesn't thrill me at all...
Habe mir eben ein Gläschen gegönnt, das kann ja nicht so schlimm sein.
Es ist ja auch schon fast Cocktail-Stunde. Jedenfalls in Australien.
Lass' mal riechen.
Mmmh. Lecker. Schwipsig-aromatisch, erfrischend. Kommt gut bei diesen warmen Temperaturen. Grün, zitrisch, leichte Prickelnote.
Und wie geht's getz weida?
Nochmal 'ne Nase voll nehmen....
Ooooh ja, Wahnsinn, Alter. Menno, ist das gut. Nich süss, aber blumich. Und frisch. Echt frisch-blumich. Nich' blümerant, nee. Ornage,..Orange. Bitterorange. Schmeckt bschtimmt auch im Cocktail. Ich nehm' noch'n Näschen.
Basis? Also...die Basis is' schüpre, züpre, chypre. Vom allerfeinsten. Moosich. Mitsouko. Aber kein Firsich. Blumischer.
Ich leg' mich getzt ma kurz hier hin auf das Eichenmoos. Nur'n Minütchen. Hicks.
HyazintheHyazinthe vor 6 Jahren
Den vernasch ich auch gerne, leider ists Pröble schon leer und den würde ich mir gerne rüberkippen, übern Kopp, nicht rein. Muss wohl an ´ne Flasche ran.
HermessenzHermessenz vor 11 Jahren
Ich stoße mal mit Gin Fizz an.Heute jekooft.Geiler Stoff.
EloiseEloise vor 14 Jahren
*ggg* bist inzwischen wieder nüchtern geworden? Oder liegst immer noch im Koma? Hast mich mächtig angefixt.... und ordentlich neugierig gemacht *gggg* muss mal schnüffeln heut' *ggg*
MichelangelaMichelangela vor 14 Jahren
Hicks , den find ich juuut, proscht, heb den Pokal!
BlauemausBlauemaus vor 14 Jahren
Hier hast Du einen Pokal voll Alka-Selzer ;-)
ErgoproxyErgoproxy vor 14 Jahren
Hasse mir was übeer gelassn? Odr hase wieder alls alleine soffen? Ejal, hier hasne Vaaase!
Medusa00Medusa00 vor 14 Jahren
proschd
VeryVery vor 14 Jahren
Hier schon mal ein Aspirin für morgen ;-)
FlorblancaFlorblanca vor 14 Jahren
Menno, Du sollst es nicht trinken!!! Nimm lieber den Champagner und schütt Dir dat Zeuch einfach über. *lol* Hier hasse 'ne Buddel!