26.03.2017 - 15:25 Uhr

FrauHolle

FrauHolle
Mythen und Sagen.
Beifuß? Kann ich nicht sagen. Heu? Ich kanns nicht sagen. Fruchtn, harzn, holzn? Kann man so nicht sagen.
Und doch, kommt alles irgendwie hin, aber eben ohne konkret sagen zu können, wies eigentlich riecht. Dieser Duft ist eine Mär, und das sind doch die besten Parfums, die, die einen irgendwie doof stehenlassen, und obwohl man da immer, und immer wieder ran muss, nutzen die sich nicht ab.
Stark. Und doch schwach. Null Projektion möchte ich sagen. Da muss man(n) schon echt nah ran. Unbedingt feminin. Hautig, rosabackig, rosèwangig, sweet, nicht süß, trocken, staubig, ja, meinetwegen heuig;
Und trotzdem nichts für Hanni & Nanni, keine Ferien auf dem Bauernhof, und keinerlei Fury-Assoziationen.
Mal sagen, mehr Frucht als Blüte. Sagen wir mal lieber, eine lieblich, verträumte Fruchtigkeit von Obst, das Sie so in der REWE-Auslage noch nie gesehen haben, aber wenn Sie darauf zukämen, dann SOFORT reinbeißen würden, soviel steht fest. Ich kenne Sie!
Ja, ich denke das kann man so sagen.
Ja, ich denke das kann man so sagen.