Das mag Nostalgie sein @Yatagan , ich erinner mich ein einzwei Würfel, die ich richtig gut fand (wir reden jetzt von vor ca 20 Jahren und länger 😅), hab ich sogar mehrmals (!) nachgekauft....
Oh, das meinte ich gar nicht so streng @Augusto , bin selbst ein großer Drogeriefan, aber man muss die Perken unter den vielen leeren Austern finden. 😅
Genau! Ist ja vielleicht gemein, dass man manchmal so desillusioniert, aber ich habe öfters den Eindruck, manche glauben alles, was im Promotext der Dufthäuser steht, einschließlich dem Geschwurbel aus Nische und Artisan. 😁 @Sweetsmell75
@Yatagan: Ich erinnere mich noch an zwei Begebenheiten, wo mir Drogeriedüfte ausnehmend gut gefallen haben. Die eine war an einer männlichen Bedienung im Cafe, der einen Mexx-Duft trug (er wusste leider nicht die genaue Bezeichnung) - ein wunderbarer frischer Lavendelduft, und die andere war eine Mitreisende im Zug, die unheimlich angenhem, komplex und unaufdringlich, aber wahrnehmbar, nach einer wertigen floralen Vanille duftete. Auf Nachfrage war es der Vanilleduft der dm-Eigenmarke (3,99 € für 30 ml). Ich hatte mit einem Nischenduft gerechnet 😂 Hammer!
mal wieder ;)