Inspired Nature for Him 2024

Inspired Nature for Him von Mexx
Ein neues Parfum von Mexx für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist frisch-grün. Es wird von Coty vermarktet.

BasilikumBasilikum MuskatellersalbeiMuskatellersalbei ZitroneZitrone
MaiglöckchenMaiglöckchen maritime Notenmaritime Noten RosengeranieRosengeranie
MoschusMoschus VetiverVetiver ZedernholzZedernholz
Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 10.07.2025.

Underrated
Auch mein Mann braucht mal dringend neue Düfte, wie gut das bald sein Geburtstag ansteht. Ich denke ja immer egoistisch und greif gerne zu Düften, die ich auch benutzen kann...nicht das ich zu wenig habe. Hier gefällt mir sehr gut für einen Cheapie, er riecht definitiv nicht billig, sogar wertig. Könnte sogar aus anderen bekannten Häusern stammen. Keine Synthetik, inspired bei nature ist hier Programm und auch die olivgrüne Farbe des Flakons passt. Aktuell liebe ich mediterrane, würzige Düfte...und der bringt eine schöne Basilikumnote mit, mein auch bischen wilde Minze und Gurke zu riechen. Gefällt mir alles schon sehr gut. Hier passen sogar die Maiglöckchen. Rosengeranie hat für mich ja immer einen dezent rostigen Einschlag, hier nicht. Der dezent würzig Grüne durchaus für die Damen tragbar.

Mediterrane Impressionen
Dieser "Naturbursche" gehört in meine persönliche Kategorie der "kleinen, feinen Düfte", die oft unterschätzt werden! Meine "innere Nase" kann hiervon "Bilder malen", frei Schnauze, ohne vorgefasste Urteile.
Frischer Wind weht heran- darin eingebunden- grüne Würze, Gute-Laune-Salbei und sonnige Zitronen. Ablandig- zum Meer hin gerichtet, an dessen Gestaden Duftgeranien, Strandgräser und Maiglöckchen wachsen. Weiß die kleinen Blüten, die Blätter in saftigstem Grün, die kleinen Stauden im Schatten großer Zedern- immer zur Nordseite hin.
Frühsommer am Mittelmeer- mit dem Wasser, dem Sand und der Landschaft verbunden- bis weiter ins Landesinnere, wo sich sowohl Macchie als auch lichte, feuchte Haine zeigen. Kräuterwiesen an sanften Hängen- zum Verweilen einladend.
Na, neugierig?
Dann ab zu einer Drogerie Deines Vertrauens- ran ans Düfte-Regal und- Pffft- mal testen.
Gefällt es?- Wenn ja- an die Kasse, Portemonnaie gezückt! Leer wird's bestimmt nicht- für die mediterranen Impressionen :-))

MinigolfMinigolf vor 4 Monaten
Basiliske Zitronenglöckchen-Rose auf maritimer Reise zu Süßgräsern und Zedernhainen. Schöner warme-Jahreszeiten-Duft mit frischem Wind!
ChnokfirChnokfir vor 10 Monaten
Aquatische Frische
Maskuline Blüten
Grüner Einschlag
Schönes Holz
Ansehnlicher Gentleman
Erinnert an einen guten 80er-Duft aus Italien
Nische168Nische168 vor 11 Monaten
Schöner maritimer Cheapie, bester aus der Reihe. Absolut unisex wenn nicht sogar mehr feminin.
DarthDeluxeDarthDeluxe vor 10 Monaten
Der ist schön. Würzig, cremig mit einer dezenten süße. Da hat Mexx mal was gutes produziert
BartazBartaz vor 4 Monaten
Riecht herrlich Grün, Fruchtig, Süß und leicht Holzig. Perfekter Frühlings- und Sommerduft! Haltbarkeit ist okay für den Preis

Beliebt von Mexx

Mexx Woman (Eau de Toilette) von Mexx Black Man (Eau de Toilette) von Mexx Black Woman (Eau de Toilette) von Mexx Mexx Man (Eau de Toilette) von Mexx Fresh Splash for Him (Eau de Toilette) von Mexx Fresh Man (Eau de Toilette) von Mexx Black Man (Eau de Parfum) von Mexx Ice Touch Man (2014) (Eau de Toilette) von Mexx Ice Touch Woman (2014) (Eau de Toilette) von Mexx Summer Bliss for Him von Mexx Pure Woman von Mexx Ice Touch Man (2005) (Eau de Toilette) von Mexx Mexx Woman (Eau de Parfum) von Mexx Forever Classic Never Boring for Her (Eau de Toilette) von Mexx Inspired Nature for Her (Eau de Parfum) von Mexx Fresh Woman von Mexx Summer Bliss for Her von Mexx Ice Touch Woman (2006) von Mexx Inspired Warmth for Her (Eau de Parfum) von Mexx Black & Gold for Her von Mexx